首页
社区
课程
招聘
[原创]QQ2013最新版 密码记录 原理!!!

[原创]QQ2013最新版 密码记录 原理!!!

免费 5
支持
最新回复 (111)
雪    币: 116
活跃值: (290)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
50岁的我们,看着小朋友成长!
雪    币: 11
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你破坏的地方无意义……至少对你的演示程序来说毫无意义……
你应该需要破坏的是发生虚假按键的调用……然后用普通的消息钩子截取

或者说如何高效的利用GetAsyncKeyState 来获取按键……

编程不是仅仅靠资源整合就能搞出有用的东西哈……

重要的是连源码都不放就太不地道了……

顺便说句……这个思路早就有人实现过了(似乎还有patch掉qq的内存备份才行)……直接内存修改的方法就别想了,假设其没有内核保护就是耍流氓,qq只要保护其目录下的文件另外的那个坛友写的东西就无法废除他的保护了,qq其实已经写了文件保护,可能是稳定性的原因,似乎没有启用……
雪    币: 29
活跃值: (16)
在线值:
发帖
老没脸了,面壁去!
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
未成年!!!……
雪    币: 2
在线值:
发帖
看到它,我激动很多。。。。满脸泪水
雪    币: 6
活跃值: (1282)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
源码有只是我在学校住没时间发,而且测试在内核保护下能够记录啊?至于模拟键盘没有看
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
那个记录器……又不是你写的……能不能记录,我说句不好听的,是关你p事……
你写的那个去除qq钩子的东西我可以说根本没用……所以在不在内核模式下都是一样的……
雪    币: 117
活跃值: (1557)
在线值:
发帖
20岁的飘过,真心感觉这个压力,很大,最近这段时间 写软件 忙得不行了 也来逛逛 哎反正没时间学汇编 调试这类的,抽出时间努力学些,为国家安全事业,做出属于自己贡献,哈哈哈哈哈哈 我有理想,有目标 一直在努力,没有放弃!
雪    币: 21
活跃值: (75)
在线值:
发帖
除了勾引我看看该帖子,表示没啥用
雪    币: 31
活跃值: (17)
在线值:
发帖
沙滩?沙滩在哪?表示多年以前见过沙滩。
雪    币: 68
活跃值: (30)
在线值:
发帖
楼主 切记浮躁 你们这个年龄特别要注意 只要熬过20岁 你就快要成为大神了 真正的大神  最好还是把汇编和C 学透彻  那么 以后就可以与大神叫板了  别在意别人的眼光  找好自己定位和方向  不是在别人的掌声与鼓励中笑容灿烂 而是要在考虑能为社会做多大贡献   中国人大多是自私的  在这个环境生长的人 是没有任何信仰的  所以学好英语 出国深造回来
雪    币: 90
活跃值: (92)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
后生可畏。
回帖内容长度不得小于6。
雪    币: 24
活跃值: (16)
在线值:
发帖
牛逼哇。。。
雪    币: 114
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
表示要加精,给楼主一个鼓励
雪    币: 17
在线值:
发帖
我在吾爱也看到了。感谢分享。
在线值:
发帖
明白  大学准备学电脑
雪    币: 232
活跃值: (30)
在线值:
发帖
少年有为者,有成大器之利,少年有为而虚竹求知者,有成大器之力!望楼主再接再厉,续写技术美文,续写少年之气!
雪    币: 925
活跃值: (913)
在线值:
发帖
果断关电脑,回家种田
雪    币: 212
在线值:
发帖
我们不生产水。。我们只是大自然的搬运工。。农夫山泉有点甜
雪    币: 185
活跃值: (70)
在线值:
发帖
你可以看看按键消息的wParam和lParam,键盘输入的和模拟的不一样,具体的忘了
雪    币: 1559
活跃值: (1785)
在线值:
发帖
wbs
没准是别人教的呢!反正我是莫有折磨厉害的
在线值:
发帖
如果有个师傅多好啊
雪    币: 248
活跃值: (36)
在线值:
发帖
不错呀,有收获
雪    币: 225
活跃值: (73)
在线值:
发帖
确实,我也觉得没脸了!
雪    币: 18
活跃值: (11)
在线值:
发帖
标记一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//