首页
社区
课程
招聘
[原创]QQ2013最新版 密码记录 原理!!!

[原创]QQ2013最新版 密码记录 原理!!!

免费 5
支持
最新回复 (111)
雪    币: 1904
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
少年得痔啊!
雪    币: 362
活跃值: (12)
在线值:
发帖
脸红了,惭愧致极
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
普通记录器是钩子.回调通知 其实是截获消息
时钟版应该是主动判断键盘按键状态的吧
雪    币: 6
活跃值: (1282)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是的,但是 如果安装有qq安全管家的话 会有驱动模拟键盘 应该用白名单可以搞定吧
雪    币: 242
活跃值: (10)
在线值:
发帖
想起了梁启超的《少年中国说》:少年强则国强,好厉害的后生!

摘录此文最后几句
故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由,少年进步则国进步;少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。红日初升,其道大光。河出伏流,一泻汪洋。潜龙腾渊,鳞爪飞扬。乳虎啸谷,百兽震惶。鹰隼试翼,风尘翕张。奇花初胎,矞矞皇皇。干将发硎,有作其芒。天戴其苍,地履其黄。纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长。美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!
雪    币: 108
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
表示压力很大
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没研究过..抱歉亲
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
已经被拍死了~
雪    币: 2
在线值:
发帖
楼主16岁..看来我没必要再学了  
话说13岁就开始谈恋爱
在线值:
发帖
过家家而已  ..... 用我书记一句话 高中不好好学习,将来哪什么资本养活我众多的女人?
雪    币: 57
活跃值: (145)
在线值:
发帖
16岁,让我这个半老的初学者情何以堪,看来只能打酱油了。
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
10岁ban的lu过..ya力bei儿大。。。我men yiqi向大gege xue习
雪    币: 134
在线值:
发帖
年轻有为……
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
泪流。。全看不懂。
雪    币: 56
在线值:
发帖
在有QQProtect.sys驱动保护的情况下能够截获不?
在线值:
发帖
表示可以,有QQ电脑管家时会模拟键盘
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
键盘记录时钟版是你写的!?
在线值:
发帖
网上源码很多自己下
雪    币: 170
在线值:
发帖
厉害,刚学逆向,看你就是神人,如果能提供这3个工具的源码就更好了
在线值:
发帖
那请问哪些是你研究出来的?
你记录密码核心是基于网上下的时钟版键盘记录(貌似还没用表明出处)
然后你patchqq的前提是使用别人编写的废除qq保护的程序
而且貌似不用你的程序patchqq(此思路看雪上过去也提过)……也是同样能记录的……只是漏记录的情况减少…………
额……您这是搞组装?
谢谢
================================补充========================================
貌似连那个注入的两个玩意也是copy过来修改的……
在线值:
发帖
顺便把楼主那个死活不愿意放上来的所谓的时钟键盘记录器高仿工程放上来

哈哈,连窗口布局,原版权,原文件名,原工程名都一样哦……

楼主下次转载别人的东西记得表明出处哦
上传的附件:
在线值:
发帖
我来提供
==========================补充=========================================
我稍稍研究了一下消息钩子和GetAsyncKeyState 得出一个结论
消息钩子的反复更新不影响GetAsyncKeyState 的正常获取按键
也就是说……楼主的那个copy来的ime(有修改)文件不但对此方法获取按键无作用,且会导致系统不稳定
整个东西的核心就是GetAsyncKeyState
而用GetAsyncKeyState 获取按键不完整的原因是这个程序的设计问题效率太低更新速度太慢
在线值:
发帖
额。。。。别喷,我只是业余的,只是想分享下成果而已,程序自己没有写
在线值:
发帖
我只能说人是活的,不会被尿憋死。你可以在13钩子回调函数下hook,在hook中获取键盘不就行了吗?而且破坏QQ键盘保护的方法很多,我仅仅只是找到一个而已
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一切晒年龄的技术分享都是耍流氓!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//