首页
社区
课程
招聘
[原创]郁闷死了,闪婚又闪离

[原创]郁闷死了,闪婚又闪离

免费 0
支持
最新回复 (159)
雪    币: 137
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
前段时间和女朋友分手了,在一起6年了,感觉不会再爱了
雪    币: 243
活跃值: (152)
在线值:
发帖
这种圈圈复复太绕人了
闪婚闪离总有它的道理
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
完全无道理啊,我现在都没搞明白,结婚各没结婚的区别。 我认识女的,有很多嫁老外的,都后悔了,没有不后悔的,享受个屁生活。
  到是嫁我的女孩,现在到是活得超爽,开始不看好我的啊。嫁老外是悲剧的开始。
雪    币: 51
活跃值: (61)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
太草率了f~~~~~
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
妹子发的帖子都是好帖,曾经有一个帖子《女人适合学逆向吗?》无数人跟贴了好几年啊。
雪    币: 373
活跃值: (496)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
由于性格离婚吗?
雪    币: 204
在线值:
发帖
4.1号发这个帖子?
雪    币: 2239
活跃值: (483)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
bazinga,楼主其实是抠脚大汉
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
愚人节无法相信楼主是女人
雪    币: 216
活跃值: (144)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
你牛啰!我有兩個同學跟你的情況完全不同,一個移民到加拿大,一個就移民到美國,都嫁老外,經常在Facebook上嗮恩愛的,每個人際遇不一樣吧!
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
妈呀,俺发现精华贴啦,看雪上最精华的,常年泡看雪,没见一个女性,今日一见,心情爽了不少,
可惜俺已结婚了,孩子刚出生

做一个it女,如果是编代码的,找一个非it男,那还真不好相处
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
4月1号,这一天,有人讲了一个故事,因为真假难辩,我先假定它是真的。
惊闻LZ是女生,一大帮大中小号老爷儿们在那说三道四,还有不少私下里掉哈拉儿子的(东北话:口水啦)
这其中有牛人,有白菜,有菜芽,有草根,还有白领,精英。
话题却只有一个,婚姻。

追女10年,未见其果,那足以说明人家心里没你,你可能是在自做多情,不如做朋友,而转而寻找属于你
自己的婚姻之路,不结果,未必是件坏事。能做朋友也是件极好的事情。再过20年,你可以坦然面对这事
的时候,回忆是美好的,生活依然幸福。

恋爱10年,年龄也各自长了10岁,心态在变,世界在变,感受也会变,感情需要努力去培养,加深,耗费
的精力会越来越大,当40岁来临的时候,不惑之年如期而至,你们之间有如左手和右手的时候,光有感情
已经不够了。“小哥”和王祖贤的故事或许能有许启示。分分合合,合合分分。没有这些故事,哪有感觉写
那么多的情歌啊。“不让我的眼泪陪你过夜”………………

身边有不少大龄女生,想法都挺多,20岁时想轰轰烈烈谈场恋爱,30岁时只想快找个人把自己嫁了,40岁
时身边能睡着人就不错了。当女生变成女人,看待事情的标准和态度都会发生较大的变化,有了一次婚姻的
经绝不是一件坏事情。会让你以更慎重的态度对待未来的事情。
雪    币: 239
在线值:
发帖
曬恩愛是典型空虛/不自信的表現,真幸福從來不需要show off
btw 老外的审美和中国男人的是互补的,这个大家都懂得。。。
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有道理,好多嫁老外得艾滋,被打的,蓝可儿,还有在美军中自杀的华人,移民到国外就幸福了?清明节扫墓都扫不成。
雪    币: 4
在线值:
发帖
ygd
lz 心态挺好的哈
雪    币: 467
在线值:
发帖
是的,我和他不存在经济上的问题,纯粹性格不合。。。虽然这听起来像是男女朋友分手的理由,而不像是夫妻离婚的原因。不过我跟他交往时间太短导致互相不了解,种种问题在结婚之后暴露出来,这就是闪婚最致命的弊端啊,所以结婚真的需谨慎
雪    币: 373
活跃值: (496)
在线值:
发帖
没有办法的事情,性格不合,早点离比晚点离要好.现在这个社会已经对离婚比较看淡了
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
今年已经有两位朋友闪婚了,也就认识几天而已直接订婚,有个明天就结婚
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
可能他指的是十年谈好几个,呵呵
雪    币: 232
在线值:
发帖
LZ不要怕,各种程序员没女友。。不怕嫁不出去的~
雪    币: 113
在线值:
发帖
谈了15年 异地7年 仍然异地没结婚的飘过
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
这样都可以,我要随身带户口本,随时拿证。
雪    币: 269
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看到楼主所说思绪万千
哎…要是都有心里想的那么顺利该多好
总有那么个P事出来搅搅
偶尔看到别人签名档说的:人生就像是心电图,要想一帆风顺,除非你不在了
引荐下,呵呵
雪    币: 341
活跃值: (133)
在线值:
发帖
是不是异国…………
雪    币: 113
在线值:
发帖
不是 异国估计早over了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//