首页
社区
课程
招聘
[原创]郁闷死了,闪婚又闪离

[原创]郁闷死了,闪婚又闪离

恋爱一个多月领证,领证五个月后办婚礼,婚礼两个月后又领了个离婚证,现在离婚三个月了。。。
两家算是世交,三代以上就有来往,四年前他追过我,我觉得和他性格不合适,拒绝了。中间三年都没什么来往,后来他又出现了,觉得他跟过去有了不少改变,便同意了。家人早就想挫合我们,一看我们在一起了,摧着赶着结了婚,于是就这样悲剧了。。。

哎,这什么事儿呀。去年的这个时候辞了工作回老家结婚,兜了一圈又回来了,论坛都好久没来了,专业也搁下这么久。看着过去熟悉的环境,听着熟悉的地名,总有种恍如隔世的感觉。。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (159)
雪    币: 1173
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个是在打转了啊。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
LZ女生吗?
雪    币: 467
在线值:
发帖
是女人,哪里好意思说自己女生啊
在线值:
发帖
LZ接受我吧,我缺一枚女朋友.
在线值:
发帖
能正经的开个玩笑么?
在线值:
发帖
其间还因为已婚未育,与一份很中意的工作失之交臂。真是不该如此鲁莽地结婚啊,损失大了。
在线值:
发帖
遇对人就行...
在线值:
发帖
奉劝各位未婚的朋友,婚姻大事需谨慎,父母的意见要听取,但是更要相信自己的判断,毕竟过日子的是自己。闪婚这种危险的游戏,千万不要触碰,一定要全方位地了解,最后再下决定
在线值:
发帖
你发生什么事了, 为什么会想自杀啊,我离婚了都没想过要自杀,都会好起来了,努力生活吧
在线值:
发帖
抑郁症啊,走投无路,现在没那想法了.
在线值:
发帖
是啊,原地踏步了。不过遇上这种事,能顺利地踏回来已经不错了,我要努力!
雪    币: 134
在线值:
发帖
你俩应该挻合适的。。。哈哈。。。玩笑
雪    币: 116
活跃值: (48)
在线值:
发帖
刚刚20岁。。。。求成熟女人 哈哈~开玩笑~
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
lz这是围城里转了一圈啊,没结的时候想结,结了又觉得一个人更舒坦
雪    币: 11
在线值:
发帖
kx居然有妹子。。。
雪    币: 103
活跃值: (126)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
能找到性格相投 可以一起过日子的另一半不容易啊 所以果断不闪婚 我要争取谈10年再结婚……
在线值:
发帖
你这是另一个极端呀。。。。。。
雪    币: 7
活跃值: (25)
在线值:
发帖
话说....
莫非男的不是搞IT的?然后LZ是搞IT的 然后就悲剧了
在线值:
发帖
不是极端 只是我现在有这个可能 本人现在20 有女朋友5年 ……
在线值:
发帖
他确实不是搞IT的,不过我和他的问题和搞不搞IT没有关系,纯粹是因为恋爱时间太短(一个月),了解不够而已。我们都太听信父母的话了
在线值:
发帖
小伙子,你早恋啊。。我上初中高中再喜欢也不敢跟人谈恋爱,怕影响学习。。。
呵呵,不过五年的感情了,你要好好珍惜,希望你们能走到一起
在线值:
发帖
谢谢楼主 其实我也是好孩子 并没打算高一就谈 只是确实发展到那一步了 而且就半年同学关系就分班了 想想如果不是当时抓住机会现在估计就是陌生人了 不过幸好没有怎么影响学习 现在大二 异地恋 一起努力中……

所以当感觉遇到对的人不要让它错过 没感觉也不要强求……
雪    币: 1242
活跃值: (40)
在线值:
发帖
兄弟,异地恋你就得加油了
作为一个异地的失败者
真心祝福你们
毕业了就尽快在一起吧
雪    币: 65
在线值:
发帖
闪婚闪离还算正常,要自杀的就不正常了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//