首页
社区
课程
招聘
[讨论]自学成才的牛人请露个脸

[讨论]自学成才的牛人请露个脸

坛子里有牛人说自己没读过大学的,我想问问不参加过培训、没读过大学并且在IT行业混得不错的人到底有没有????至于那些举世闻名的人物就不要提出来了,多少都有些美化、神化过的。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (58)
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
  我没上过。。高中没毕业的路过
雪    币: 114
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
佩服。请问你参加过培训班吗?真的仅仅靠自学就进得了软件公司?有什么门道吗?我也自学了几年,但是发了简历都是石沉大海。。。望指点一二,不胜感激。
雪    币: 854
活跃值: (1401)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有学历,刚开始还是很困难。。。等于有了经验,才行。。刚开始入行也靠运气
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
自学的路过,打字员的干活
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
自学的干活,不会打字的路过
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
     没文凭,就得有个平台展示自己的水平啊,比如发些精华帖之类的,让大家认可你,这样甚至有公司会主动找你,没文凭又咋地,知耻而后勇,逆向这玩意,我看就是谁有决心,谁有恒心谁水平高,就是高校毕业也是漫长的自学之路,因为开发程序所要涉及的知识面太庞大了,谁也避免不了自学,逆向就更不用说了。
雪    币: 218
活跃值: (62)
在线值:
发帖
小A,你怎么不玩扣扣微博了?
雪    币: 80
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你在论坛多发几个精华贴 ,本论坛经常有相关的职位招聘,你只要实力够硬,自会有人联系你的。不过说实话 ,学计算机英语很重要,不知道您的英语?

其实这个行业还算是有能力者上之。硬实力才是真家伙。
在线值:
发帖
有道理,谢谢
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
我算不?我不是牛人,也不是人才,自学的.
雪    币: 239
活跃值: (10)
在线值:
发帖
学历都是用来忽悠的,人脉和口碑最重要
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
有学历,有实力,还得有几个强大的证书.  这才是王道... 除非真的是实力超强,马上就可以表现出来的,那个另当别论.
雪    币: 115
活跃值: (46)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
来看看都有哪些牛人
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
学历是有钱了之后花钱买的路过了~

基本靠自学,不过有一段时间也在某个专业的队伍里学习经验的说。
雪    币: 15
在线值:
发帖
真有牛人来了!
在线值:
发帖
我看过你的帖子,哈哈,也是牛人,佩服。要是能不吝赐教给小弟一点提示就好了。。。
雪    币: 535
活跃值: (245)
能力值: ( LV12,RANK:400 )
在线值:
发帖
自学撸过 字数补齐
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
引用楼主的话:
我也自学了几年,但是发了简历都是石沉大海。。。
====================================
我能感受到楼主的心情,别灰心,引用<<北京爱情故事>>里石小孟的一句话:"认命也不认输"。
雪    币: 151
在线值:
发帖
佩服各种自学人才,在一个小点的二本院校正等毕业,自学到IT公司的大牛可否也指定点一下小弟!
雪    币: 298
在线值:
发帖
有流传作品 和 影响事件的应该也能直通车。。。
雪    币: 54
在线值:
发帖
我上过大学 不过专业跟计算机没一毛钱关系 完全自学 目前在当码农。。。
雪    币: 459
活跃值: (657)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
现在还有打字员???秘书?
在线值:
发帖
嗯,谢谢。不过那个难度太大了。
据说熊猫烧香的作者都是在吃过金山的闭门羹之后才发飙的。。。
说来说去,还是我个人不足。看了大家的回复,看来自学成才的确是有可能的,谢谢大家。
雪    币: 652
在线值:
发帖
其实还是实力问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//