首页
社区
课程
招聘
[注意]关于转载安全新闻帖注意事项(帖子审核不通过请进来看看)

[注意]关于转载安全新闻帖注意事项(帖子审核不通过请进来看看)

免费 0
支持
最新回复 (172)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新闻链接:http://netsecurity.51cto.com/art/201404/436856.htm
新闻时间:2014-04-25 10:34
新闻正文:工业和信息化部总工程师张峰23日表示,WindowsXP操作系统在通信等重要行业仍占据着较高比例,微软停止对WindowsXP操作系统的技术支持服务将给基础通信网络带来直接安全风险,威胁基础通信网络的整体安全。

张峰在国新办举办的2014年第一季度工业通信业发展情况新闻发布会上回答记者提问时说,WindowsXP是有庞大用户群的操作系统。相关数据显示,目前中国有70%的计算机用户使用XP系统。微软单方面宣布将于4月8日停止WindowsXP系统的技术支持服务,并提示用户面临安全威胁、加快升级到新版本,此事引起社会和广大用户的广泛关注和对信息安全的担忧,作为行业主管部门,工信部对此高度重视。

张峰说,现有XP用户面临安全威胁或因被迫升级增加成本,这直接关系到广大用户的信息安全和利益。应该保障信息技术的应用沿着低成本、高质量、可选择、可持续的方向发展。事实上,WindowsXP在目前的许多应用环境下还是够用、适用的。

张峰表示,广大使用XP系统的个人用户可及时下载安装国内相关企业提供的防护软件,降低信息安全风险。工信部也将继续加大力度支持我国linux操作系统的研发和应用。
雪    币: 20
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
求审核通过  呃呃
雪    币: 36
在线值:
发帖
新闻链接:http://tech.163.com/api/14/0429/03/9QVIA19G000915BD.html

新闻时间:2014-04-29 03:45:23

新闻正文:网易科技讯 4月29日消息,据国外媒体报道,Adobe公司周一表示,其Flash软件已发现一处新的漏洞。该漏洞可导致黑客远程控制运行Mac、Windows及Linux系统的电脑,因此该公司建议用户立即更新程序,安装最新版Flash以修复问题。

受到此次漏洞影响的Flash版本包括有:Mac版的Flash Player 13.0.0.201及更早期版本,Windows版的Flash Player 13.0.0.182及更早期版本,以及Linux版的Flash Player 11.2.202.350及更早期版本。

Adobe表示已经在“自然环境下”发现攻击案例,因此建议所有用户尽快升级最新版的Flash Player。
雪    币: 2
在线值:
发帖
知道了 不过我以为没发出去 多发了几次不会出事吧。。
雪    币: 8
在线值:
发帖
我发了好几条啊  但是好像都没有显示在版面上哦。。。而且也没有收到系统消息提示是否通过审核
      我就纳闷了  是不是不通过审核就不会收到系统提示啊?还是审核需要几天时间啊?
雪    币: 4
在线值:
发帖
好像很复杂的样子啊,搞半天没搞明白
雪    币: 2
在线值:
发帖
发了几条 按格式来的 就是不审核通过。。。
雪    币: 41
在线值:
发帖
第一次,学习来了,
雪    币: 35
在线值:
发帖
正规网站就是不一样
雪    币: 59
在线值:
发帖
新人来学习规矩
雪    币: 0
在线值:
发帖
niubuhhh
雪    币: 57
活跃值: (88)
在线值:
发帖
阅读关于安全的新规则。理解虽然我不说话和书写中文
雪    币: 37
在线值:
发帖
学习了,dyc
雪    币: 56
在线值:
发帖
我现在是初级会员为什么发不了贴,说我没权限
在线值:
发帖
这个网站那是相当棒啊赞 强赞
雪    币: 1
在线值:
发帖
额。。。 好吧,学习了~~~
雪    币: 6
在线值:
发帖
多谢告知哈哈
雪    币: 30
在线值:
发帖
翻译事先联系啥意思?  联系要文章来翻译还是翻译后告知这是原创译文?
雪    币: 37
在线值:
发帖
为什么按管理员的要求做了,那么多帖子还没有审核通过???
雪    币: 0
在线值:
发帖
来学习版规,希望早日通过审核。。
在线值:
发帖
学习了,以后注意
雪    币: 3
在线值:
发帖
还差哈哈哈哈还
雪    币: 13
在线值:
发帖
为啥发的帖子没有显示呢?没有通过就不显示了么?还是说审核期间也不显示?
雪    币: 28
在线值:
发帖
发不了帖子
雪    币: 23
在线值:
发帖
我发了好几篇 难道都不能通过审核吗?
没通过审核也不提示下吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//