首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]27岁学逆向,能给这位80后一些入门的建议么 0.00雪花

[旧帖] [求助]27岁学逆向,能给这位80后一些入门的建议么 0.00雪花

从事.net开发2年了,就在这个月疯狂的痴迷上了逆向。我是那种培训班出来的,没有高数C\C++语言基础,纯速成产品。靠着2年的摸索,也才刚刚入.NET门槛了。最近努力想把自己以前学的东西清理一遍好有个体系,另一方面借了2本C语言课本,在疯狂的恶补,只为喜欢破解和算法。我不知道下面的路怎么走,希望这里的前辈们分享些经验,不至迷糊囹圄,小生拜谢万分了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,我也是刚学。先从c语言搞起。然后汇编 然后intel手册看下 然后win32api编程看下 然后加密解密看下 然后就没有然后了,你都弄懂的话就成功了。
雪    币: 0
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
这里有个帖子是关于如何破解入门的一个学习流程。
我也是刚学,呵呵,有问题大家一起交流。
雪    币: 37
在线值:
发帖
谢谢,得拟一个学习计划表了
雪    币: 40
在线值:
发帖
我也在学。。。。哈哈。
雪    币: 30
在线值:
发帖
才起步,一起努力学习吧
在线值:
发帖
版主很好啊,整理的认真我收藏了,谢谢你
在线值:
发帖
谢谢,又有两位同道中人,这路不孤单
雪    币: 421
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我也加入一个 不知道行不?
雪    币: 122
在线值:
发帖
兴趣这么浓厚!学啥都不成问题!
雪    币: 7
在线值:
发帖
加油  努力
雪    币: 35
在线值:
发帖
孤行静寂于喧杂之中,独往冥游于寥廓之外
在线值:
发帖
阁下已至经大隐于市,静水流深的境界了哦
雪    币: 17
在线值:
发帖
王爽的汇编,绝对的经典! 本来有点累了,但看到LZ的帖子我就精神了,感谢!!!  两年多的ASM、C/C++(内核/安全方向)的可以找我交流
雪    币: 33
在线值:
发帖
多做练习,那些小的项目练习把。一起努力。
在线值:
发帖
大家一起努力吧!扎实的基础很必要吧,请高手多多指教.
在线值:
发帖
先看windows的构架之类的,算法明白一些经典的就应该可以了,大部分都是经典变形。
雪    币: 652
在线值:
发帖
这标题也比较诱惑我,就来看看了。楼主,一起努力坚持吧。
雪    币: 1
活跃值: (1174)
在线值:
发帖
真正需要的是一些汇编基础,能大致阅读反汇编代码,然后可以看些简单的破解教程,这东西动手很重要.
其余的用到什么查什么,我觉得那种按部就班的方式,容易造成要学A得先学B,要明白B又得看C...的恶性循环,
容易挫伤积极性。当然如果你越有编程基础,上手就越快。
在线值:
发帖
刚来这论坛的,纯粹新手,能一起学习么。。。
雪    币: 239
活跃值: (13)
在线值:
发帖
不孤单 我也是刚刚起步
雪    币: 35
在线值:
发帖
学习编程太艰苦了。
雪    币: 9
在线值:
发帖
谢谢分享。大家互勉吧
雪    币: 27
在线值:
发帖
先熟悉一门高级语言比较好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//