首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助关于 分析天翼校园客户端 0.00雪花

[旧帖] 求助关于 分析天翼校园客户端 0.00雪花

求助关于 分析天翼校园客户端
好久没来看雪了   最近一直在学习android

最近办理一个电信好 可是用客户端的还需要安装驱动 宽带拨号的秘密账号是短信接收6个小时一更新
拿路由器登陆 不上去  只能用各种软件把笔记本当热点结果也不行

怀疑是客户端的拦截 而且普通PPPOE拨号上不去估计是客户端处理了

抓包没有任何数据  想逆向无奈技术不行 而且驱动ring0?怎么调试? 求助啊 希望能得到指点
手头的资料只有当年的第三部加密解密

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
尝试从服务端入手看看
雪    币: 494
活跃值: (15)
在线值:
发帖
用IDA逆向分析
或者用windbg调试
雪    币: 45
在线值:
发帖
有点困难
雪    币: 100
在线值:
发帖
有什么推荐的办法 能爆破直接进行 win7热点分享吗
在线值:
发帖
你好
跟服务端没有关系 而且电信的服务器 我不会去考虑的
服务端只是一个6小时 更新秘密的算法而已 我的我套餐可以定期得到 完全没有必要
雪    币: 25
在线值:
发帖
  电信的这个 抓包 有难度。还不如新建 局域网共享上网
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖
如果卸载了驱动以后提示缺少组建件的话,尝试欺骗客户端你是X64的程序……

武汉的那个E信可以这么绕过,绕过以后可以用笔记本做热点

关于加密的方法……研究了一年,没头绪,因为算法加了VMP……蛋疼……

所以IDA是别想了
在线值:
发帖
有32和64位版本  能留个联系方式交流吗?
雪    币: 35
在线值:
发帖
可以去找个老版本的客户端,这个不会变
在线值:
发帖
每个省不通用 有一个版本
在线值:
发帖
没办法用PPPoe 进行路由器
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我们这用的星空极速,不知道是不是你的天翼客户端,主程序也是VMP处理过,也安装驱动,防共享上网的,拨号的时候是在账号前面随机填充了一些字符的,所以系统的拨号和路由器都不行,不过搞掉他的方法还是很多的。
在线值:
发帖
就别卖关子了说下如何操作
雪    币: 38
在线值:
发帖
如果你只是想无线共享,我可以教给你。我现在就是用这种方法
在线值:
发帖
感谢 有什么办法?
雪    币: 31
在线值:
发帖
我们学校有大神做了算号和幻境拨号,可以用算号软件算号,然后再复制到用幻境拨号,可以登录,我这有幻境的源代码,如果需要给我说,算号软件也有,你可以拿去反汇编试试!
在线值:
发帖
感谢能发给我下吗 wlkstc@163.com
在线值:
发帖
这个感谢看雪朋友帮助 但是是明文 每6个小时短信更新并没有算法相关的
上传的附件:
在线值:
发帖
平台是32BIT的XP   64WIN7次DLL文件失效需要重新编译
http://www.pediy.com/kssd/pediy11/112466.html
雪    币: 0
在线值:
发帖
可以指教一下具体步骤吗?邮箱1241067057@qq.com,求交流
雪    币: 0
在线值:
发帖
你好,我和楼主也有相同的问题,可以把你说的东西再发一份给我吗?我的邮箱是1241067057@qq.com   谢谢了
雪    币: 56
在线值:
发帖
遇到过这种客户端拨号,非常非常难受,关注ing
雪    币: 523
活跃值: (278)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主说的是闪讯么?我们这边用的是闪讯 不过有办法把笔记本当热点,但是取决于你的笔记本可以作为热点.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//