首页
社区
课程
招聘
[求助] 跪求帮助 搭建白眉

[求助] 跪求帮助 搭建白眉

我快疯掉了 。。。

书里没有任何工具 完全要下载 我在书里制定的国外网站
收集了很久 有的找不到 有的下不来  还是英语的

哪位大哥能帮帮 给个录像 或者 贴个详细的 说明 摆脱了

摆脱了

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
vxasm 6 2009-1-11 17:39
你用的是哪本书?
Paimei中有个脚本会自动帮你下载组件的,failwest的书中272-273页不是已经给出了详细步骤吗?
雪    币: 1753
活跃值: (685)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
cmdxhz 1 2009-1-12 03:57
他意思是没找到下载~!
我反正成功了~!~
雪    币: 146
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Ivanlife 2009-2-16 09:23
csdn有个白眉安装包,是个好心人做的,有具体步骤和下载地址哦
雪    币: 116
活跃值: (38)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
peowner 2009-4-29 17:36
__install_requirements.py执行这个,就能自动安装
雪    币: 104
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
xsystem 2009-5-6 19:56
我传上去的,去下载吧!!!
http://download.csdn.net/source/1278566
雪    币: 6092
活跃值: (599)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
君君寒 2009-5-12 15:47
楼上啊。。。。你把一个包传了两次,一个包没有,打开就出错了。
费了我好多积分
雪    币: 104
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
xsystem 2009-6-8 16:32
大哥啊!不是一个上传了两次啊!你要看清楚啊!由于我最多可上传20M所以把总的分了四份,你好像重复下载了其中的一份,另外真正需要的没有下载!!我正纳闷,谁只下了其中的3份,而且下载的3份中还有下载了两次的!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回