首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个跳怎么修改才能完成破解? 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个跳怎么修改才能完成破解? 0.00雪花

我用真注册码和假注册码同时用OD进行运行,发现真的注册码到一个跳的时候会跳过去而假的注册码则不会跳过去,请问一下这样的是不是关键跳?我修改了一下但是破解不成功,大家会问我有真注册码了为什么要还破解?这个软件我也用不上有了真注册码也不能完成我的目标,这个软件我破解了很久了,能用的办法都用了,最后我干脆买了注册码来破解,结果还是失败!为了这个软件我有点不达目的不罢休的状态,希望大家能帮帮我!谢谢大家了

真码这里会跳!

假注册码这里不会跳!

该怎么修改?

这是这个软件的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=5196&uk=722437059

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕死  没人回答一下
雪    币: 1
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我从这段代码中看,EAX这个值是关键,找一下这个值是在哪里被改的。

ECX被置为零后,然后加了一个1,然后把它跟EAX作比较,如果1大于EAX,那么就执行JG这个动作,所以EAX值为0,应该就是表示注册码正确。

看一下前面的指令,哪里在修改EAX的值
雪    币: 140
活跃值: (40)
在线值:
发帖
直接取反,或强制执行。哈哈
在线值:
发帖
首先先谢谢你,我好想找到了那个变值,可是我把那个EAX修改为0了 那个JG是执行了,可是破解还是不成功啊?求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
雪    币: 704
活跃值: (228)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
首先应该把jg改成jmp 如果失败的话 看看是不是有别的地方有验证 试试把xor上面的call的内容改成 mov eax,0x1

另外eb01下面有一条花指令 把第一字节抹掉就可以看出来了
在线值:
发帖
不是很懂  
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
在JG 和 XOR ECX,ECX2个地方下断,看看xor ecx,ecx是否执行吧
在线值:
发帖
破解还是不成功!要不回头我把软件上传一下,请高手们看下!
在线值:
发帖
这个是软件,想帮助一下我的人可以下载来分析一下!http://u.sohu.com/download/11/13346345056196056811746
在线值:
发帖
晕死! 这软件我都破解好几个月了!没事就拿来破解,结果一直没能成功大家帮帮我吧!
雪    币: 282
活跃值: (236)
能力值: ( LV3,RANK:37 )
在线值:
发帖
EAX里面保存着关键的值,你去看看都哪里给EAX赋值了,然后将它修改成正确的~
在线值:
发帖
就是因为我不知道怎么修改才不会破解!
雪    币: 57
活跃值: (10)
在线值:
发帖
很无语,,脱壳后程序会自动关机,还有反调试很厉害。
在线值:
发帖
楼主既然搞了这么久了,,先还是把一些经验分享出来,
在线值:
发帖
哪个有找到重启的地方呀?共享出来,,搞得每次重启,测试一次重启一次麻烦。
省得再一步步跟!
雪    币: 282
活跃值: (236)
能力值: ( LV3,RANK:37 )
在线值:
发帖
你只给贴出了一小部分,无法看的很彻底饿,把程序发上来看看~
在线值:
发帖
0054CF51   . |E9 9A000000   jl     0054CFF0         改为JMP即可
在线值:
发帖
0054CF51   . |E9 9A000000   jl     0054CFF0         改为JMP即可
在线值:
发帖
http://u.sohu.com/download/11/13346345056196056811746

软件下载连接就是上面这个!
在线值:
发帖
希望大家都可以伸出援助之手帮我破解一下,可以的话可以把自己破解的方法发上来分享一下!
在线值:
发帖
求高手帮帮忙吧!谢谢了
在线值:
发帖
自己顶一一下!
雪    币: 265
活跃值: (221)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
你的链接有问题,找不到你要破解的软件
在线值:
发帖
用这个:http://u.sohu.com/download/11/13346345056196056811746
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//