首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个跳怎么修改才能完成破解? 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个跳怎么修改才能完成破解? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
在顶一个!  高手们就帮帮我吧!给我点办法和思路吧!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也觉得是把JG改成JMP..但是为什么不行我也不知道
在线值:
发帖
是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
希望5.1假期有时间的高手能帮帮我这个忙!帮忙分析一下这个软件吧!我实在没有办法了!

要破解的软件:http://u.sohu.com/download/11/13346345056196056811746
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
新手,但是支持楼主的精神
在线值:
发帖
希望高手可以根据我提供的截图和软件下载连接 提供给我破解的方法或者思路
雪    币: 140
活跃值: (40)
在线值:
发帖
不要搞得复杂,学点简单的,太专业了,对不起原作
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//