首页
社区
课程
招聘
免费 6
支持
最新回复 (29)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不知又加了哪些厉害招数
雪    币: 13753
活跃值: (4543)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
穿山甲越来越变态了...偶手动脱壳能力差,还是先不碰它了
雪    币: 319
活跃值: (951)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
还没装,有汉化版吗
雪    币: 229
活跃值: (27)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
down下来装了一下,发现没有提供注册码,楼主是忘了,还是就是没有注册码?
我是还没有入门的菜鸟,自己找它的注册码,功力不够啊,
雪    币: 159
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 temerata 发布
http://siliconrealms.com/download/betas/Armd375b1.exe

有注册码吗???
雪    币: 218
活跃值: (104)
在线值:
发帖
请问楼主有没有注册码
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
这人应该是从www.exetools.com转过来的,没有注册码的,在www.exetools.com上提供的还是上次的注册码,不过据说不能用,我还没试过,有兴趣的朋友试试吧:

License information:
Name: Rosemarie Penkala
S/N: 01C64T-V2WMRU-0KMBNA-A6KGTJ-44HGW6-2MF4MG-NK00G4-NQC26K-Y6WPQ8-435VPW

the serial is NOT time limited !!! just the registration can be done from 04.25.2004 till (i think) 05.05.2004

if u still wanna use armadillo v3.70a with the serial posted by Molotov you NEED TO do the following steps.

1. set your systemtime back to 04.25.2004 and reboot !!!

2. install armadillo v3.70a and register with the serial, done.........

btw - in case u already installed armadillo and the key isn't accepted any longer you NEED TO do the following.......

1. deinstall armadillo

2. use the "evacleaner v2.2" and erase all armadillo keys.

3. set your systemtime back to 04.25.2004 and reboot !!!

4. install armadillo v3.70a and register with the serial, done.........
雪    币: 10
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
已测试。楼上的注册码无效。
雪    币: 159
活跃值: (70)
在线值:
发帖
最初由 hermit 发布
已测试。楼上的注册码无效。

那个是3.70a的呀,对3.75的应该没有用吧!!
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
3.75可用的序列号:
Name: Michael Torner
Key: 018YQG-V9HNQU-M8FUDP-QYHGNQ-5FW4JD-0ZYEQJ-38W5ZP-H96HPM-J32J0H-32ZBHQ

http://www.exetools.com/forum/showthread.php?t=4381

这是有cc的版本!

软件在这下http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=1550
雪    币: 218
活跃值: (104)
在线值:
发帖
请问‘有cc的版本’是什么意思,谢谢
在线值:
发帖
惨啊,不知是不是因为发了上面贴子的原因,我在www.exetools.com的ID也被ban了,唉,不至于这么严重吧,也不是知是停几个星期,还是永远的
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
不是你的原因,据我了解,以国内信箱注册的id均会ban,被ban当然是永久的啦。

老兄,有goodmorning在,不用怕。:)
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
要是你下了,还有我啊。呵呵
在线值:
发帖
可是exetools上的贴子都是以附件形式放上去了,以后是没法看贴去了(特别是一些脱壳方面的)
雪    币: 205
活跃值: (26)
在线值:
发帖
看看人家ban id的规则
并不是什么国内信箱注册就ban的
boss是国人,怎会跟国人过不去呢?
sigh
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 pll823 发布
3.75可用的序列号:
Name: Michael Torner
Key: 018YQG-V9HNQU-M8FUDP-QYHGNQ-5FW4JD-0ZYEQJ-38W5ZP-H96HPM-J32J0H-32ZBHQ

http://www.exetools.com/forum/showthread.php?t=4381

这是有cc的版本!

软件在这下http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=1550

强!

作为一个共享软件作者,我对你说一声谢谢。这下不怕那些小垃圾们破解啦。
雪    币: 223
活跃值: (106)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 sharesoft 发布

强!

作为一个共享软件作者,我对你说一声谢谢。这下不怕那些小垃圾们破解啦。

你不怕成为练习对象而被争相破解?:D
雪    币: 5772
活跃值: (2612)
在线值:
发帖
我的exetools id前天还可以上,可今天就over了。
雪    币: 205
活跃值: (26)
在线值:
发帖

强!

小垃圾?太夸张了吧?
雪    币: 529
活跃值: (2278)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖

强!

鄙视这样的共享软件作者,没有破解者,你有共享软件出来吗??你的产品从头到脚哪里没有破解者的汉水。都不知道这类作者自己还有没有人性的说,如果可能的话,第一个拿你的软件开刀,做破解教学。
雪    币: 291
活跃值: (400)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖

强!

能不能说点像样的人话啊你??
这样不尊重人,谁去用你写的垃圾??
雪    币: 2003
活跃值: (61)
在线值:
发帖
用b1的可以注册
雪    币: 276
活跃值: (13)
在线值:
发帖

强!

将破解者们称为小垃圾!!
简直是厚?无耻!!!
你不也是用了破解的加壳工具么??
你有用钱去买加壳工具么?
你来这里不也是为了破解或纯粹为了破解版的工具么????
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//