首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]害怕虚拟内存怎么办?求不怕的解答解答 0.00雪花

[旧帖] [求助]害怕虚拟内存怎么办?求不怕的解答解答 0.00雪花

我知道win是按页目录和页表寻址的,但是在平常的思考中老是被这些虚拟内存弄晕,比如我不知道在发生缺页中断,正在执行换页时,是否响应其他什么中断,比如时钟中断等等。请问怎么才能做到不怕虚拟内存???求不怕的解答解答,你们当初是怎么克服这个虚拟内存恐惧症的?偶感激不尽。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 38
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么解决????????
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
进来学习。。。。
雪    币: 38
活跃值: (11)
在线值:
发帖
有无人知啊???
雪    币: 6
活跃值: (34)
在线值:
发帖
我比较担心地球转着转着可能跑偏,被太阳吸过去,或者被甩到银河系的其它地方,我不知道我需要买什么护具才管用。

呵呵。虚拟内存嘛倒是不太关心,一般也很少需要用户态的程序操心,操作系统会帮你打理的。除非你有极致的要求。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我总担心CPU运行太快、多任务不断切换会不会导致我的实时采集程序衔接有问题,我总是担心现在的硬盘转速那么快,密度那么高,会不会数据有一天突然消失了,或者被悬浮的磁头偶尔亲密一下,导致数据不完整了...
雪    币: 12
在线值:
发帖
哈哈,我休息没事时,拿个小刀自己在空白光盘上刻数据试试,这样肯定安全!!
雪    币: 5
在线值:
发帖
学习学习~~~~
雪    币: 22
在线值:
发帖
不懂、
等学习
雪    币: 1
在线值:
发帖
雪    币: 28
活跃值: (55)
在线值:
发帖
进来学习一下
雪    币: 13
在线值:
发帖
这个问题也同样困扰了我啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//