首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我电脑出故障了,救命啊。。。。 0.00雪花

[旧帖] [求助]我电脑出故障了,救命啊。。。。 0.00雪花

电脑正常关机后,当再次开机时,显示器一点反应都没有,当时吓我一跳,当我把显示器的数据线从独立显卡换到集成显卡时,能显示了,我请问我的电脑怎么自动把独显屏蔽使用上集成的显卡了啊?我独显可是1G啊!!
哪位大哥能教教我怎么在用上独显屏蔽集成显卡啊!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
需要看到最基本的现象才知道啊
雪    币: 32
在线值:
发帖
貌似楼主的电脑配置不低啊!~~还在折腾啊!~
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
bios里应该有设置可以屏蔽板载显卡,去看看吧
雪    币: 1
活跃值: (28)
在线值:
发帖
同意楼上。bios
雪    币: 47
活跃值: (62)
在线值:
发帖
理论上如果装了独显默认是自动屏蔽的
   LZ可以试试以下方法:
   1:在设备管理器中把集成显卡设成禁用,然后重启,进去看看,如果分辨率不能调就得把你独显的驱动好好装装了.

2:如果上面的试了还不行的话,就进安全模式,把集成显卡的驱动删了,再到设备管理器里把这个设备删除,然后重启进CMOS里设置成共享的那个选项,以屏蔽掉集成的.然后保存退出.
再重启进去试试,如果分辨率不能调就重新装下你独显的驱动.

希望这些对LZ能有帮助.如果问题还没解决,我也就不清楚了..可能是系统和你的显卡或是主板和你显卡之间的兼容存在的问题吧.
雪    币: 15
在线值:
发帖
你把显卡拔掉,插下金手指再安上看看问题解决没
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//