首页
社区
课程
招聘
[原创]学编程那是我的一个梦想

[原创]学编程那是我的一个梦想

我1999年上了大学,念得是师范类信息技术,那时我就很喜欢学习编程语言,但我又不懂怎么更深一步的学习,所以每个语言都学了个毛,还没看到皮和肉:),到大二的时间我考了个那个软件水平的程序员,当时听说有那个要好找工作就去考了,没想到那么容易就过了,然后又想考个高级程序员,但不知道怎么的下午的题目我都能考60分左右,上午始终不能达到45,考了3年放弃了,
编程语言什么都能懂点,让我自己编什么都编不了,工作以后,没事玩游戏,听说有外挂那东西,同事说别人能编,你学计算机的怎么编不了,我想想也是啊。现在回头又来学这个东西,发现现在的资源比原来多了很多,而且也知道了有个更深一层的编程语言,Windows编程,当我看过这个之后,我才知道我刚开始为什么编不了程序。当我发现看雪论坛的时间,我差点要撞墙,我后悔我自己怎么没有早点发现。
现在我从新学习了VC (死盯一门语言了),苦学Window编程,我就不信编了我自己的程序。(工作稳定,有的是时间,学编程那是我的一个梦想)
我的想法是,语言只是一个工具,要想编程,还是最终要学windows编程的吧!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 265
活跃值: (52)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持楼主,加油
编写win应用程序VC确实是用的多的
雪    币: 128
活跃值: (111)
在线值:
发帖
楼主的VC是指的MFC吗?我感觉还是先学SDK比较好,外挂对界面要求不高,感觉不用MFC也行。

当我发现看雪论坛的时间,我差点要撞墙,我后悔我自己怎么没有早点发现。
同感啊,我还是计算机专业的,现在看看真是虚度了三年啊。。。。
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
梦想........
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
目前来说移动互联网的时代已经来临,可以往这方面走,不过这都是个人兴趣为主,况且LZ已经不用为了生活问题而需要考虑太多。加油。
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
1999,那是多么好的学习机会啊。。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
那么好的时机都错过了啊
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
不会SDK的MFC使用者。。。win32的SDK概念都还没有
雪    币: 55
在线值:
发帖
楼主软考上午过不了
我也是啊 上午就差那么3-4分  下午是没问题的
雪    币: 1140
在线值:
发帖
额,同样是早起计算机专业毕业的路过,现在从头学起!
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
都是前辈啊!
雪    币: 23
在线值:
发帖
我2011上的大学 = =
雪    币: 56
在线值:
发帖
加油!!编程没有那么难的。。
雪    币: 153
在线值:
发帖
一起努力  
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
好啥子哦好  不过99年貌似好找工作,2002年是比较火爆的一年,知道电脑
都好工作的

不过可悲的是,反正我是03年进的学校的门。那时候,高三才知道电脑,教些
DOS命令根本不知道他在讲什么,就稀里糊涂报了这个专业。进校门,没百度
没网络,买个机器,只有单机,放那里放了3年,毕业了要搬走弄了一身的灰。
那时候在学校上个网打开网页要3分钟,MD,LZ就是被这个垃圾网害了。
要是现在哪个学校还有这种网,果断出去签网线。完全浪费青春。哪个像你们现在那么
条件好,啥子不懂 马上可以去网上找答案哦。
雪    币: 174
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我是先学C语言
雪    币: 40
在线值:
发帖
向大家学习
雪    币: 1
在线值:
发帖
入门蛮容易的,提高就很难了。想做高手就要付出非一般的努力!
雪    币: 32
在线值:
发帖
耐得住寂寞就好了
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
楼主还上过大学,我才初中毕业!
雪    币: 118
活跃值: (106)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
[QUOTE=shuizhilan;985039]楼主的VC是指的MFC吗?我感觉还是先学SDK比较好,外挂对界面要求不高,感觉不用MFC也行。

当我发现看雪论坛的时间,我差点要撞墙,我后悔我自己怎么没有早点发现。
同感啊,我还是计算机专业的,现在看看真是虚度了三年啊。。。。[/QUOTE]

偶也有同感啊
雪    币: 142
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
梦想啊。。。我觉得业余搞搞还好...身体支出太大了.
在线值:
发帖
呵呵,楼主大学生啊,强!
雪    币: 102
在线值:
发帖
什么时候都不晚
在线值:
发帖
文章不错~呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//