首页
社区
课程
招聘
[求助]暑假兼职

[求助]暑假兼职

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 西安或北京
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话: 18734915431
电子邮箱: shichonggao1234@qq.com
QQ/MSN: 623770784
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

本人求一份暑期兼职,大概能做50天左右,本人在太原市,所以最好是在太原附近的城市,像北京西安之类的;
在一所挺好的学校学挺垃圾的专业,但对编程感兴趣
熟悉C++,会基础的8086汇编,正在学WIN32汇编,没有开发项目的经验
只要能包吃包住,饿不死,工资多少随便,就是为了赚经验

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 992
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人理我???
雪    币: 37
在线值:
发帖
LZ不如假期里好好看看书呢。。。
在线值:
发帖
学校封楼,回家路费太贵,赚钱买个电脑编程用
雪    币: 500
活跃值: (865)
在线值:
发帖
还不如去个电子厂打两个月工,那样挣钱多。我大学三年的学费都是去电子厂打工挣的,虽然辛苦点.像你这样没经验的,想找份计算机方面的工作难啊!就算找到了,工资也不会很高的。要不就呆在家里学一个暑假,只是个人建议
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
还是建议去公司,学经验,现阶段钱不是最重要的...
雪    币: 105
在线值:
发帖
典型的大专命运啊~~我连这都没勇气去干
在线值:
发帖
不是大专,是一本
在线值:
发帖
一本还算天之骄子啦~~
原来本科也有这套  学习咯  
最让我羡慕的就是你们本科的环境了。至少有机会跟着一些老师做东西,或者有相同兴趣、水平相近的同学。
像俺这,计算机协会就是卖电脑的。  
卖电脑啊卖电脑。。。。。  怪不得大三那帮人实习也就去了科技市场。。。
雪    币: 71
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
建议好好学基础 等条件成熟 可以兼职做一些项目
在线值:
发帖
想早点混些经验,可是那些公司都不要,说只要大三大四的,认识一个学计算机的大三的网络技术还是我帮他考的呢
雪    币: 2362
在线值:
发帖
按你这简历写的,对于软件公司或者网络公司,你出钱去参加培训别人都还要考虑
信不信随你
在线值:
发帖
我是技术差了点,可也不至于这么惨吧
雪    币: 111
在线值:
发帖
这也行的啊,不错
雪    币: 112
活跃值: (48)
能力值: ( LV9,RANK:320 )
在线值:
发帖
支持一下老乡
在线值:
发帖
所以传说中的“写”简历和“包装”很重要啊~
在线值:
发帖
会什么写什么啊
雪    币: 25
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
简历适当的包装是必须的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//