首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [调查]有在科锐学习的同学吗?疑惑。。。 0.00雪花

[旧帖] [调查]有在科锐学习的同学吗?疑惑。。。 0.00雪花

科锐的教学质量怎么样?

生活费用高不高?

全封闭的吗?

学完发不发证?

可以从事什么工作?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个我也想知道。
雪    币: 76
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
质量不错的, 但是前提是你有编程的基础, 学完不发证, 从事什么工作这个不好说

可以过来免费试听, 这里是上半天课, 其他时间自习
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
如果你C++不過關,就不要浪費金錢了
雪    币: 678
活跃值: (12)
在线值:
发帖
有基础的话学起来就没那么累了,再说了,还有入学考试呢……
至于生活费用……现在就不太清楚了,可能和以前也差不太多,不算贵
半天上课,半天上机
证倒是没有,去学技术嘛,又不是去领证……
雪    币: 42
在线值:
发帖
大部分还是靠自己去钻研的!老师只是把你领进门,修行看个人!基本上都是底层的东西!
雪    币: 99
在线值:
发帖
不封闭,相对来说比较自由。没有证件,甚至可以随时走掉。只要你真的是为了学习而来是会有很大的收获的啊。。
学完后,看自己啥水平。。如果科锐的习题作业,项目都自己完成了。。在北京找到4K+的工作问题不大。。。
雪    币: 48
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我刚找工商查过

科锐没有教学资格。

一般经营范围: 计算机软、硬件及网络产品的研发及批发零售;信息化工程设计、施工及系统集成、技术转让,计算机技术咨询。

怎么回事?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//