首页
社区
课程
招聘
[讨论]想培训一批程序员自用

[讨论]想培训一批程序员自用

免费 0
支持
最新回复 (114)
雪    币: 76
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我可以吗,,19岁,不满,不过快了,现在有C语言基础和汇编基础,想真心跟你学习。
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
培训好说,自用困难~~想找到合适的人不容易~~
雪    币: 278
活跃值: (228)
在线值:
发帖
本人 23岁 不知道可以不
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
小弟未满19岁,2009年年初开始接触编程
所学专业:C语言汇编逆向分析,
至于数学:手上有本离散数学基础,编程必备
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
LIU总的自用, 是打算创建一个团队的意思吗?

社会现实这么残酷, 逼得人们总会因为钱财而东奔西走, 这也无可厚非

要发展一个稳定团结的好团队真的不容易啊
雪    币: 86
活跃值: (10)
在线值:
发帖
现在大三了,在学校荒废了两年半,很后悔当初啊,从今年开始学习,努力学习,发现要学的东西真多,对逆向很感兴趣啊,会编程但懂得不多,汇编,c/c++ 都懂点。
雪    币: 622
活跃值: (65)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
这对那些想入行的朋友的确是很好的机会,这种机会的确不多了。
雪    币: 74
在线值:
发帖
我是计算机出身的,大专,学的不咋样,现在正在自学汇编程序,这是我以后的方向,不知道我可以吗?另外我也在苏州,,呵呵,得了地利。
雪    币: 115
在线值:
发帖
想法很好,但是估计不太实际,师傅要挣钱,徒弟要学技术
雪    币: 280
活跃值: (30)
在线值:
发帖
应该可以吧。
雪    币: 137
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
额。
22岁。大三学生。上海大学,电子信息材料专业。勤奋好学,不过数学不拔尖,智商低~~~自学C语言,汇编,熟练使用OD,一直在做USACO的题目,涛哥你的测试题可以发下我看看么。
雪    币: 219
在线值:
发帖
很有兴趣,可惜太远...
雪    币: 44
活跃值: (385)
在线值:
发帖
我离苏州很近的,我很想学编程,请问下培训期有基本工资吗?就只有食宿吗?
雪    币: 21
在线值:
发帖
我学计算机的~~不过人已25,算大不?
对你这个兴趣很大
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
请参考第三条:
*学徒期不要在意收入。如果你这个月做了三道测试题,老师告诉你做得不对要重做,其它并没有为公司做任何实际工作,就不应该要求多少多少钱,有你的食宿就不错了。
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我还是继续潜水把 还年轻 - -
雪    币: 44
活跃值: (385)
在线值:
发帖
我很想去,不过C和C++不是太会,不过我没成家压力了,很想做个程序员。
雪    币: 42
在线值:
发帖
我21了也 想学 不要工资都可以 但是没基础唉
雪    币: 232
在线值:
发帖
现在的工作不是很如意,现在在自学android,想辞职搞android开发,还没有下定决心,想等休一个月班的时候过去学习
雪    币: 350
在线值:
发帖
包住宿的话就ok啦
雪    币: 306
活跃值: (85)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
= =.涛哥..收了我吧..感觉蛮多符合我的..呵呵
雪    币: 208
在线值:
发帖
支持支持,早几年就好了
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
是以培训的形式 还是在项目中边培训 大约培养多长时间

留下自用这个目标很好 但很不现实 90%都是奔钱去的 所以刘老师先做好思想准备

待有缘人吧 我回头帮刘老师宣传下 ~
雪    币: 239
在线值:
发帖
时代变了,呵呵,等待合适人
雪    币: 244
在线值:
发帖
太远了,不过好期待,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//