首页
社区
课程
招聘
[讨论]想培训一批程序员自用

[讨论]想培训一批程序员自用

有个想法,现在程序员难找,想培训一批程序员自用。大家讨论一下

条件:
*不要求懂太多编程。已经会的,可以直接入职了,也不必培训了
*年龄要小一点。因为我想年龄太大了,就有成家买房等压力,不容易安心学习。
*学徒期不要在意收入。如果你这个月做了三道测试题,老师告诉你做得不对要重做,其它并没有为公司做任何实际工作,就不应该要求多少多少钱,有你的食宿就不错了。
*如果有什么硬性条件的话,我想数学应该好。如果你从小学开始,数学一直拔尖,那你学编程一定很快。因为数学实际上就是智商测试。虽然我相信普通人,只要肯下功夫学习,都能当个好程序员,但我怎么考核你肯下功夫?
*培训人员是为了公司自用,要有长期服务我的思想准备 :) 当然工资会随着你的水平逐步上调,绝对不低于一般水平。想学了就跑的就别来了

学习方向是C++,逆向分析,Android(Java)。

地点:苏州,上海

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (114)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
沙发 好远。。。我想学。
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
支持一个。不过离家太远了。
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
顶。。。。大三 即将毕业中。。你给的题目 只写了第一题。。呵呵
年纪多大 算大?
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
明白了。涛哥在招学徒工。
待遇自然不会高的。
程序员什么时候也兴做学徒了。
c++, 逆向, java 都要一起上吗?
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
不错,支持涛哥。比坑爹的大学好多了。
雪    币: 288
活跃值: (212)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
现在27岁,可以不。
雪    币: 576
活跃值: (1163)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
做程序的泡不到妞~
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
求培训啊 但是数学从高中之后就没认真学过....

ps:本人21岁

学习方向是C++,逆向分析

地点:浙江
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
过来看看, 以前已经过去,
雪    币: 217
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
表示兴趣很大,表示离家很远
雪    币: 58
活跃值: (1020)
在线值:
发帖
早不说,条件蛮适合我,可惜我现在已经找到工作了!!唉,而且我也不是计算机专业出身的!
雪    币: 1140
在线值:
发帖
现在倒是啥也不烦,已购房成婚,并且无压力,可惜是在苏州,上海,要在南京俺就冲过去了!
雪    币: 2362
在线值:
发帖
泪奔.....这个简直就是针对我的啊
雪    币: 153
在线值:
发帖
同12楼,已在工作中,计算机专业的
雪    币: 62
活跃值: (820)
在线值:
发帖
我不嫌远,问题在于水平太菜,且不是计算机专业的!可能不要,但还是想去,这是理想!
雪    币: 101
在线值:
发帖
打酱油路过,真的很不错,帮顶。
雪    币: 13
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
很想去,21岁了,不过家是农村,要承受找对象结婚的压力,买房也愁,事业也愁
雪    币: 30
活跃值: (56)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
唉,可惜我已经老了
雪    币: 46
在线值:
发帖
心动~ ~~ 不过我还在受大学 迫害中· 逆向两三年 编程半年 andriod 一个月~ 目前的经历
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
说得很诚恳,这年头找工作难,招人也难啊
雪    币: 143
在线值:
发帖
一年之前看到或许会去的。可惜现在已经考研了。。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
呵呵呵,我明白什麽一回事
雪    币: 735
活跃值: (11)
在线值:
发帖
网络培训吗?
我数学很好,高中数学得过满分。
大学数学专业,每门专业课都90分以上,数学分析是98,高等代数是99.
希望能学点实用的
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
支持一下,数学是我一生中最让我骄傲,从小学到大学毕业,除了数字和计算机能给我带来点什么之外,我一直是被某些人看成“低能儿”,要是早点认识涛哥,我想就不会在一个三流大学浪费四年,和老爸老妈的十万块血汗钱了,现在只有加倍的努力来偿还老爸老妈,希望能让他们快点过的好一点,不要在住在那个很破很小的房子里,早点赚钱给把家的房子盖起来,嘿嘿~~

年轻的有基础的,和对计算机有强烈爱好的,推荐~~扎扎实实跟着涛哥混吧,现在像涛哥这样的人越来越少了~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//