首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(02.24~03.14) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(02.24~03.14) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴
LI的夏天         【原创】【申请邀请码】加壳的技术    已发
fishmaster       【原创】最新插入花指令的技巧-与SEH结合使用  已发
AJISky           【分享】新手去除Winrar和Restorator 2007去除NEG   已发
realzyc          【原创】试手脱搜狗拼音输入法安装程序,发现恶意操作嫌疑  已发
陆康             【原创】linux下的socket编程 嵌入式Linux研发(求邀请码)已发
icyfly           【原创】半成品文本编辑器源码   已发
Kisesy           【原创】【申请邀请码】植物大战僵尸-修改补丁和修改代码    已发
酒色财气         【原创】【申请邀请码】自己修改OD 让主窗口不再出现xx.ex 已发
bfzxbfzx         【原创】【求邀请码】电子教室软件开发之广播文件 已发
nanlingcg        【原创】一个8086汇编程序的反汇编  已发
niuzl            【原创】justinmind prototyper暴力破解(java)【求邀请码】   已发
nanuke           【原创】一个crackme 磕了两天 算从里面找出注册码了 已发
守卫者           【原创】一个word溢出样本的shellcode分析    已发
magicmjk         【原创】实现函数GetProcAddress()和GetModuleHandle()      已发
KMSRussian            补   已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为15天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我15天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 693
活跃值: (108)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
求邀请码,我的原创帖子,请斑竹过目
地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=130688
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大大能不能给个邀请码,想在贵论坛多充充电!谢谢
雪    币: 37
在线值:
发帖
只有写文章才能获得邀请码吗?我只是一个学习软件的学生  不懂什么破解,更不懂复杂的算法,可否给个邀请码,让我在里面学习一下,然后分享我学习的经验
雪    币: 13
活跃值: (87)
在线值:
发帖
什么时候我也能转为正式啊?
雪    币: 151
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
迟来的邀请码...
不过,依然感谢楼主~~
雪    币: 32
在线值:
发帖
好想要个邀请码  有的话我想买个了
雪    币: 386
在线值:
发帖
版主你好,我的帖子怎么没有没有获得邀请码
【原创】【申请邀请码】中华压缩10.8去除试用提示框
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=129981
我可是费了好大的功夫才找到去除试用提示框的

版主你好,已经添加了暴破和+注册码追踪的内容
雪    币: 49
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
斑竹辛苦,标题已改,用实际行动支持斑竹工作……
雪    币: 693
活跃值: (108)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
多谢斑竹,邀请码已发,希望论坛越办越好!
雪    币: 30
在线值:
发帖
一样,求码
版主,求码啊,谢谢
雪    币: 230
在线值:
发帖
是啊。现在不知道还能不能找到好的东西啊。俺也想来个。
雪    币: 0
在线值:
发帖
恭喜各位了
雪    币: 376
活跃值: (13)
在线值:
发帖
雪    币: 5
在线值:
发帖
支持原创,支持你们
雪    币: 95
活跃值: (13)
在线值:
发帖
每次碰到不懂的问题都没地方问啊,可以给个邀请码不咯
雪    币: 205
在线值:
发帖
嗯嗯,不错~~ 支持下~~
雪    币: 31
在线值:
发帖
终于可以发言了,求码,谢谢
雪    币: 1
在线值:
发帖
唉,何时才有我的原创啊~~~
雪    币: 20
在线值:
发帖
什么时候我也能转为正式啊?
雪    币: 42
在线值:
发帖
守着变正式。。。。。。。慢慢熬!求邀请码!
雪    币: 1760
活跃值: (1616)
能力值: ( LV12,RANK:222 )
在线值:
发帖
不知道要什么水平的才能发邀请码
雪    币: 15
在线值:
发帖
邀请码没有很难啊
雪    币: 39
在线值:
发帖
MCZ
我是新手,什么都不懂,单纯来学习的。。。
要到猴年马月才能得到邀请码啊。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
楼主啊,我刚刚开始接触的,什么都不懂,只打了空心菱形,技术含量不高,希望能加入,一起学习,一起进步。能不能给个邀请码啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//