首页
社区
课程
招聘
[原创]獻給新手(一)--不用脱壳就能调试加壳软件(SoftICE懷舊之旅)

[原创]獻給新手(一)--不用脱壳就能调试加壳软件(SoftICE懷舊之旅)

【原创】【邀请码已发】獻給新手(一)--不用脱壳就能调试加壳软件(SoftICE懷舊之旅)

礙於版規,我己經不能在新人交流投稿區發帖,但這帖是要給新手入門看的,所以不得已
只好在這邊發帖,但又不是真的悬赏帖,後來知道應到『伴你成长』區才對,所以全帖移到:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=127562

因為剛升為正式會員,對版規不熟,請版主和各位雪友原諒

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 295
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嘿嘿 大牛的精品文章 沙发被我抢到啦!~
雪    币: 3168
活跃值: (2684)
在线值:
发帖
大牛的文章 真的很精彩···  让我也了解很多自己的不足·· 呵呵
雪    币: 465
活跃值: (657)
在线值:
发帖
谢谢!!!这才叫精彩!!!!武器旧了照样杀人!!!!
雪    币: 315
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Ring0级的活动空间比Ring3是强。。。
雪    币: 250
在线值:
发帖
学习来了,虽然还没怎么懂
雪    币: 197
在线值:
发帖
lz很强啊~学习了!
雪    币: 40
在线值:
发帖
SoftICE对系统太挑了
雪    币: 322
活跃值: (113)
在线值:
发帖
太给力了,留个脚印
雪    币: 149
活跃值: (101)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
其實不會,VM WorkStation 6.04以上 + XP SP2(不要SP3) + Driver Studio 3.2
就可以跑得很正常,而這個裝好的VM,拿到任何一台電腦,不管你這台電腦灌什麼作業系統都可以順利的工作,也就是說電腦就算開機後跑的是Windows7或是Vista都沒關係,當你打開VM,跑的就是裏面的XP SP2,和外面的作業系統無關,後面我會再發文,告訴大家一些安裝SoftICE的心得啦
雪    币: 31
活跃值: (11)
在线值:
发帖
为什么OD不能直接带壳跟踪。是不是所有的加壳软件都可以用softice直接带壳跟?我是新手希望大家不要笑话我。
在线值:
发帖
因為OD是Ring3層級(上層User應用程序層級)的調試软件,而SoftICE是Ring0層級(底層系統驅動核心層級)的,所以SoftICE不管你帶不帶壳,只要程序調用到指定的系統API,它就會幫你攔下來
在线值:
发帖
献給新手(二)--不用脱壳就能修改加壳软件(SoftICE还旧之旅) 己发请至:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=127604

献给新手(三)--Windows还有更低阶的API--(SoftICE怀旧之旅) 己发请至:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=12771
在线值:
发帖
献给新手(四)--把SoftICE装在VM下--SoftICE怀旧之旅 已发,请至:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=127935
雪    币: 42
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
高手.我顶.
在线值:
发帖
谢谢大家支持,不过因为发在这里本来就不适合,所以我就改发到 "伴你成长" 区去了,而且我当初有请坛主注意有人发了悬赏帖之后就再也不来看帖了,导致新人就算正确回答也无法快速拿到赏金,所以我要以身作则,还是把帖给结了.

不过老实说文章发到伴你成长区后,来看的都不是真正的新手,而发在这里大多来看的是新手,我这文是要给新手入门时看的,发在这里比较合适,但碍于版规,还是忍痛结帖,希望坛主及版主可以注意到这个问题,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//