首页
社区
课程
招聘
杯具了,快被学校清退了

杯具了,快被学校清退了

免费 0
支持
最新回复 (70)
雪    币: 2743
活跃值: (1049)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我经常挂科……交钱免灾……
雪    币: 204
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我当时也是挂科大王,留了两级……
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
楼主茶几了

硕士毕业
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=117953
雪    币: 579
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有本事到哪里都能吃饭。不要灰心。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
毕业证书对我找工作根本起不到啥作用,最多只能证明我是本科毕业的而已,呵呵……
在线值:
发帖
实力够强大的话,往简历一写,行内人一看便知,没毕业证也一样!
雪    币: 90
在线值:
发帖
     没有本科文凭是劣势

或许也可以认为是优势——我的能力不一定比他们差

但是要求的待遇不能比他们低...
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
在里面学不到什么,那你出来了又得到了什么?
雪    币: 153
在线值:
发帖
lz节哀,车到山前必有路,走了一步是一步
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
同情LZ , 我也还在悲剧重修中....
有3个学期..难道是上大??
雪    币: 423
活跃值: (20)
在线值:
发帖
不要证书,你依然行!
雪    币: 401
在线值:
发帖
这个角度看问题也不错——该学的时候都没学什么,出来了又能学到什么呢?

不过我的专业课基础倒还真不错,虽然留级试读了,但是还是有一个老师在我大三时就表示等我毕业了就考他的研究生,但是现在我连本科都不能顺利毕业……肯定是没资格去了,现在都没脸去见那个老师,一直这么看重我,我去让他失望了。我很少让谁失望,但是这次一下子就让老师让父母还有妹妹全都失望了,这肯定是我20多年的生命中最灰暗的一个时间段了。

我的想法是,如果真的没办法留下,先试着投一下大公司,万一有不看重学历呢?如果都不行的话那就先找个小作坊待两年,一边积累开发经验,一边努力再努力地学习,做些有分量的东西,顺便报个成人教育,拿个本科文凭,然后跳槽找个好公司。似乎这是我唯一的出路了。

所以请教一下朋友们,成人教育拿的本科文凭在公司会被无视么,还是跟正常本科毕业一样?差距能有多大?或者指点一下我以后的路应该怎么走,如果你认为有更好的办法的话,相信大家的阅历和智慧无论如何都比我一个人多好多倍,发帖或者发我的邮箱都可以xiilin_AT_qq_DOT_com,多谢了。

这几天最温暖我心就是360的招聘广告了,每当我心烦意乱时都会拿出来读几遍,“不要求学历”这五个字竟有这么大的魔力,呵呵,在这之前我是不信的,现在我信了,qihoocom本人如何我没资格评鉴,但是感谢他的那份招聘广告。
雪    币: 401
在线值:
发帖
[QUOTE=sessiondiy;886710]楼主茶几了

硕士毕业
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=117953[/QUOTE]

S大大竟也知道茶几?难道是熟人?

就我本人来说,我是不看重学历的,所有的博士生都比我强么?我不信,我只知道考入清华大学计算机专业的学生高考成绩都比我高好几十分甚至一百多分,但是现在他们还是都比我强么?我不信——肯定有人还不如我,说不定还不止十个八个呢,可是即便如此,那张文凭却也太重要了。

或者S大大收我做小弟吧,跟S大大学半年之后我就能有一个不错的出路了。
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
也许你:
博士?硕士?本科?专科生?高中?初中……通通不重要;
只要你:
对技术有着超乎寻常的热情;
相信你的生命不会平庸;
有着探求事物真相的好奇心;
注重解决问题的同时不会漠视基础;
热爱团队而非孤胆英雄。

我顶1234
雪    币: 209
活跃值: (14)
在线值:
发帖
千万不要去拿这种文凭,你心灵会遭到无情的创伤的——被社会歧视得不得了。

我……拿的就是这种文凭
雪    币: 259
活跃值: (56)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
同情一下,这么一说,还真历历在目,楼主加油,找几个相同境遇的伙伴一起度过难关吧。
雪    币: 384
在线值:
发帖
高中毕业的过来打个酱油  楼主比我强好多
雪    币: 232
在线值:
发帖
还是要好好学习的好。知识技能要掌握的 以后都靠这个吃饭
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
我想不管做何选择 自己都能够有担当就好
雪    币: 695
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
表示同意...
在线值:
发帖
没有一纸学历,依然可以在这行业混的。
对我而言,医学毕业证拿与不拿都一样,现在只是想混个毕业而已。
因为毕业之后,哥就要搞安全去了……
读大学并不是为了那毕业证,也不是为了考个好成绩。真正对我们有用的是毕业后还能够遗留在我们脑中的那些无形的东西,这些东西你在离开学校之后能带走多少,全依赖于你在大学里面是怎么混的。
雪    币: 145
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我学机械的

第一学期人家对我讲考试很容易过的

结果 我挂了n科
雪    币: 354
活跃值: (157)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主要加倍努力啊!
雪    币: 192
在线值:
发帖
天无绝人之路
雪    币: 24
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主还是要注意自己的学业的……既然都进了大学,就应该拿了证再走啊,也不枉到此一游啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//