首页
社区
课程
招聘
杯具了,快被学校清退了

杯具了,快被学校清退了

大一大二忙着自己买书学去了,高数物理英语这三个基础课没去上课,结果被老师打了几个五十八九分,大三不得不留级试读一学年,没想到教务处老师发颠,竟然现在就要清理学分,郁闷死了,我第一和第三学期的课都还没考试来着估计这两天就要被清退了,昨天中午赶写了份简历,投出去了一份,结果今天才知道那是百度……我连本科毕业证都没,估计可能不大,真是杯具了。

虽然我非常讨厌这所大学,而且我也可以明目张胆地宣称即使我在这所大学读完大四,也学不到什么新东西了,但是不得不承认没有这所大学的文凭还是不行。虽说大学生都烂大街了,确实不值钱了,但是在这种情况下我都拿不到一张大学毕业证岂不是更加证明了我的无能。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (70)
雪    币: 1450
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rxb
大学毕业证不是万能的,没有大学毕业证是万万不能的。。唉。。楼主不要太自卑了。。天无绝人之路。。
雪    币: 401
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有本科文凭是我的劣势,或许也可以认为是优势——我的能力不一定比他们差,但是我要求的待遇肯定会比他们低,我前半年只要吃和住的钱(我这人不奢侈),半年后再谈薪水或者去留的问题,而且我现在真的是被逼入死路了,如果杀不出来就只能死在这条胡同里,所以我肯定会比别人更加努力,不知这算不算歪理邪说。
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
话说,在毕业证和XXX两难选择中,我选择了XXX
雪    币: 3098
活跃值: (229)
在线值:
发帖
学过什么不是重点,重点是lz学会了什么
雪    币: 154
在线值:
发帖
千万不要想不开哈 不要去自杀 这种事情可遇不可求 。焉知非福
雪    币: 775
活跃值: (168)
在线值:
发帖
Good Luck For You。。。
雪    币: 93
活跃值: (25)
在线值:
发帖
不要把自己和毕业证捆绑在一块,有它你还是你没它你还是你,关键是没有它你能干什么,有它你又能干什么,说到底主要还是LZ你都懂了些什么!证书只是给别人看而,这重要吗?
雪    币: 557
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
虽说大学生都烂大街了,确实不值钱了,但是在这种情况下我都拿不到一张大学毕业证岂不是更加证明了我的无能。

此观点,视角新颖
雪    币: 2362
在线值:
发帖
还没挂过科,我真悲剧
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
争取一下吧。
雪    币: 221
在线值:
发帖
重点是现在会什么,很多公司都不要文凭的
雪    币: 166
在线值:
发帖
楼主悲剧啊。要好好学习啊
雪    币: 237
在线值:
发帖
小公媛看了樓主的遭遇后引以為戒,以後要好好學習~~
雪    币: 6763
活跃值: (2590)
在线值:
发帖
和我差不多,支持一下楼主
雪    币: 133
活跃值: (587)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
楼主和我情况差不多  ,,,但我每门斗过了。。。大学就是要考试前背背啊   没啥了  学位证照拿  嘿嘿
雪    币: 435
活跃值: (172)
能力值: ( LV13,RANK:280 )
在线值:
发帖
你要是足够强大,包括技术上和精神上,没有毕业证也没什么,不够强大还是混个毕业证吧
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
哥们,只能对你说一声Good luck!
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
两样都得有吧
雪    币: 3
在线值:
发帖
我比楼主你好一点点,楼主加油吧
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖

挂挂更健康
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
[QUOTE='火翼[CCG];886617']你要是足够强大,包括技术上和精神上,没有毕业证也没什么,不够强大还是混个毕业证吧[/QUOTE]

如果够强大就不用拘泥于毕业证了 ,你一出手别人就知道你手里又多货了
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
什么时候做什么事,大学期间就要以学习为主,能不能学到东西看你自己了,你不能说因为学校很差,你再怎么努力也学不到东西。

对其他方面的爱好我觉得完全可以兼得,不要浮躁就好。

我大学也是很幸运的毕业的。。。挂的也很惨。
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 364
活跃值: (91)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
再找老师谈下,说不定还有机会的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//