首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 想学破解没条件了, 悲哀.。。。。 0.00雪花

[旧帖] 想学破解没条件了, 悲哀.。。。。 0.00雪花

大概有几个月没有来看雪,unpack之类的网站了。。想起当初学破解是多么的冲动,每天搞到凌晨2,3点 哎现在就业压力太大了 我是搞java的 只能先 找到工作再说吧!!以后业余时间再来慢慢搞吧
毕竟搞这个只是兴趣,又不是专业人员就玩玩算了吧 不要太认真,搞破解没有时间得人就不要搞了,这个确认需要大量的时间来专研,..工作以后有很多业余时间 每天搞一点 坚持下去就行了 不要急
奉劝一句特别是初高中学生就不要搞这个了 会消耗你很多的时间的,你要付出代价的

随便聊聊,呵呵 以后就不来了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (233)
雪    币: 305
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
赏金不是浪费了吗?
雪    币: 463
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哎,这就是计算机专业的杯具啊,不过等工作稳定了应该还是有时间自己研究点东西的嘛,就看你到时还有没有兴致了
雪    币: 93
在线值:
发帖
时间就像.....挤挤总会有的
雪    币: 31
在线值:
发帖
作为兴趣爱好最好
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
我不赞成你说的”不建议初高中学生搞这个“

计算机要从娃娃抓起

有些人(不是歧视啊,我自己就是)读书读不去,拿那时间去玩还真不如学点有用的知识
雪    币: 12
在线值:
发帖
这个还有赏金?
雪    币: 216
活跃值: (165)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
搞计算机的就是这么倒霉,本来想走安全方向,发现搞到大学毕业也没有太大的成功,哎。。。
临时学点能就业的吧!!!
雪    币: 287
在线值:
发帖
要是喜欢就不要放弃!!
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
和LZ情况有点类似,我是搞.net的,出来工作半年了,不过不想放弃哈

现在想转入到这个行业来...
支持LS的,不放弃
雪    币: 50
在线值:
发帖
软件的攻与防显然是很有市场的。
雪    币: 2
活跃值: (56)
在线值:
发帖
siz
很多事情呢,我们都无法选择,我以前也学得好冲动,现在压力都大啊,工作烦.
雪    币: 101
在线值:
发帖
哎,,,节哀顺变吧!
雪    币: 669
活跃值: (18)
在线值:
发帖
生活就像只恶狗,每天追着你跑...
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
楼主的实力是很厉害的,很佩服楼主的精神
雪    币: 268
在线值:
发帖
GUX
确实很无奈啊
雪    币: 4
在线值:
发帖
每个人都是这样想的。。。包括我。。。。。。
这样的人生注定了是个悲剧。。。。
在线值:
发帖
我现在是大一  时间还算充足   每天真的是到两三点  希望努力没有白费
雪    币: 6
在线值:
发帖
唉,羡慕有闲阶级。
当年,有20世纪的智者称号的罗素说,未来人类工作时间只需要每天4小时,其它时间用来创造!
确实,人类的惊人创造力在二战后极大地展示了出来,科学的进步每日不可斗量,可他低估了人类的欲望。
为了这欲望,或者说,为了那少数人的欲望,我们仍将不知疲倦地工作下去。
退休的时间估计还得延后,
一生,为自己而活的时间越挤越少,直到最后每个人都成了巨大机器的一部分,一个彻底的零件。
兴趣爱好,木机会了,除非愿意做很重大的牺牲。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
想要学,时间总会是有的。。。
雪    币: 80
活跃值: (15)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
这是中国大学计算机专业的悲哀。
在线值:
发帖
赞同lz,大学前最向往的就是游戏和破解这块,但大学的课程完全不相干,自己也没时间去琢磨。慢慢的和自己当初的理想走远。现在也只是闲来无事随便看看,要深入觉得好难
雪    币: 401
在线值:
发帖
不,这不是,破解本非正途,破解跟调试逆向是不一样的,计算机专业的学生没学好计算机组成原理,没学好系统结构,没学好模拟电子技术,没学好数字电子技术,没学好数据结构和算法,没学好编译原理,没学好操作系统才是杯具。
雪    币: 132
活跃值: (13)
在线值:
发帖
搞这个没有点天赋很难有大的成就`
雪    币: 159
活跃值: (38)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
其实把自己的所学创造出价值才是最好的。。。。。
能够方便别人  能够养活自己
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//