首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(05.06~05.17) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(05.06~05.17) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴
joewinxiao        【原创】手脱ASProtect 1.23RC4 补回OEP头(申请邀请码)    已发
younghust         【原创】新手爆破了一个软件,很详细,可以看看,顺便申请邀请码,呵呵     已发
njzjh             【原创】hostapd的radius/eap server代码分析(3)-初始化及一次认证过程(希望申请邀请码)   已发
王心生            【原创】原创:破解鸿飞日记本密码(申请邀请码)     已发
wswm              【原创】第一次爆破creakme 希望大家多多支持     已发
Gall              【原创】调整区段大小  已发
校园混混          【原创】一款印章制作软件的暴力破解与注册码的分析 。【申请邀请码 】    已发
zjszyaojd         【原创】关于crackme_7.exe中TrackBar的算法分析 已发
tengte            【原创】【图文】AutoCAD教育版打印戳记破解日记(申请邀请码)    已发
sworden           【原创】(申请邀请码)获取调用者代码所在的模块名字    已发
wihacker          【原创】基于假协议的防火墙开发的一些问题(申请注册码)    已发
fairystory         修改ImagePathName对付HS inline Hook[申请邀请码]     已发
jjwy              【原创】修改关键跳与修改关键CALL的区别【申请邀请码】  已发
yya               【原创】【原创】psplink调试PSP里的NeedForSpeed 9(希望能讨个转正码)    已发
huyuanhk           以下是积极回答问题以及积极参与和分享的朋友   已发
nichonas     

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我10天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (58)
雪    币: 229
活跃值: (94)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
已收到  谢谢
雪    币: 156
活跃值: (190)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
谢谢,注册码已经收到了!
雪    币: 615
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的分数何时才能加到会员呀?
怎么在线好几个小时才加1到2分呀?
雪    币: 6048
活跃值: (3125)
在线值:
发帖
看来我还要等好久
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
收到了,谢谢版主,谢谢看雪给我这么好的学习机会和学习天地!
雪    币: 32
在线值:
发帖
555我。。也想要
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
能否给我一个,谢谢!
雪    币: 77
在线值:
发帖
我也收到了,谢谢!!
雪    币: 10
在线值:
发帖
[QUOTE=zslyyy;810828]能否给我一个,谢谢![/QUOTE刚来的学习下。。。。
雪    币: 305
在线值:
发帖
在看雪的氛围里
能够有很大的收获
也期望早一天

得到邀请码
雪    币: 62
在线值:
发帖
谢谢,注册码已经收到了!
雪    币: 21
在线值:
发帖
YY中啊 真是想快点得到啊 想写东东 但看人家写的 我还没那水平哦 加油中
雪    币: 29
在线值:
发帖
啥时候俺也榜上有名呀
雪    币: 4
在线值:
发帖
什么时候轮到我啊
雪    币: 216
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我是啥用户?
雪    币: 27
在线值:
发帖
呜呜...我要什么时候才能转正啊...
雪    币: 22
在线值:
发帖
汗  什么时候我也能那到一个邀请妈啊
雪    币: 23
在线值:
发帖
临时的看着不舒服呐..
雪    币: 31
在线值:
发帖
什么时候会轮到我啊??????
雪    币: 89
在线值:
发帖
谢谢版主,邀请码已收到,终于转正了!高兴ing
雪    币: 6048
活跃值: (3125)
在线值:
发帖
为什么不是5天发一次啊

为什么要有时间限制啊

等到花儿都谢了
雪    币: 220
在线值:
发帖
飘过!嘿嘿!!!!~
雪    币: 230
在线值:
发帖
我的积分怎么还是那么多,在线也不涨,呼呼呼
雪    币: 15
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
什么时候我才能得到邀请码呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//