首页
社区
课程
招聘
求热心人手把手教我破解作曲大师4.6

求热心人手把手教我破解作曲大师4.6

说起作曲大师4.6,开始我用的时候也不知道他是什么共享,
用它编辑了好多曲子(我不是作曲家,都是抄书上的),后来出现提示软件过期,按朋友说的把日期调调就可以用了,结果真的好了,我又用它编辑了好多曲子,
用了一段时间又不能用了,不管时间再调都不行。网上也找不到破解版。
痛苦呀!!!我就开始学破解,结果学了个什么汇编,又学softice,谁知道softice在我的XP中无法用,就放弃了。又听说脱壳,开始搞spyxx和fileinfo,
一年了,一事无成。哎有点伤感啊
求一热心人手把手教我破解它吧!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
此CPU非彼CPU啊!
还是先学好基本功吧。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
再这样下去不但一事无成还得被封id
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
起个名叫CPU。或CPU空格
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
现在ID不是那么好申请的了
不能用就再装个98用softice,不要老是想着靠别人
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
封ID?我犯错了吗?还是我的名字犯错了?
请指教,如果真的犯错了,尽管封!
真搞不懂论坛为什么有个链接叫提问的智慧。
难到问太阳为什么从西边出来,0为什么不能做除数就是不智慧吗?
我只是想找个热心的人,不需要别人教育我!
实在不好意思,从大家的回帖中似乎有种被藐视
的感觉。或许是我太敏感了,请大家见谅!
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖

『软件调试论坛』
致力于软件加密解密、系统底层、逆向工程研究。(严禁在各分论坛请求破解(包括变相请求),否则不警告直接封ID)

你的贴子带有申请破解的意思。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不必误解

记住:学习从根本上说:只能是自己的事

师父领进门,修行在个人
学习《加密与解密》后就可以入门了,而后面的路如何走,则完全要看你自己的了
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
若对汇编一无所知,选择有2:1、日知其所无;2、退出!
雪    币: 220
活跃值: (20)
在线值:
发帖
ok zji
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//