首页
社区
课程
招聘
[求助]我们是个外挂小组,请各位老大推荐加壳软件!

[求助]我们是个外挂小组,请各位老大推荐加壳软件!

做一个外挂也挺辛苦的~破解客户端N要熬夜好几天~写AI也要几个月~做好了还要考虑其他很多乱七八糟的问题。被破解挺头疼的。

各位大大有没有好的加壳软件推荐?

PS。我知道这里有许多破解达人,但是请各位站在尊重软件作者付出劳动的基础上帮助我一下。谢谢。

还有要跟上此那个破解Xprotect的大哥说对不起~哈哈,冤枉他了!实在抱歉!

PPS。用过Xprotect1.08B感觉兼容性不是很好,而且有些不稳定。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
自己写个地下壳
其实大部分保护壳都不错
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我们没有那种技术实力哦,嘿嘿 说出来真丢脸。

Fly版大~您可以具体推荐几个比较适合外挂这种软件的壳么?

我有一个朋友他们就是在用Hying的壳~感觉上稳定性以及性能都非常优秀。

我也想用,当然我也绝对不想活得免费的午餐,付出劳动就要得到回报,如果价格合理,我们很愿意购买使用。
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
变形器+ASP+SDK+ACP+伪装.
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布

请问变形器哪有下载!
在线值:
发帖
这位仁兄,你要考虑一下兼容性,以及稳定性,还有程序执行效率。。。。不能为了安全而让软件的使用产生副作用!
在线值:
发帖
兼容性,以及稳定性,一定好于XPR;执行效率一定高于穿山甲和带海片INT3的。至于是使用变形器还是混乱代码发生器,以及外面伪装成什么壳子就随意了。 其实这样也不安全,所以还不至于有什么副作用。
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最好还是在代码上下功夫,多层smc,花指令。。。。详见 <软件加密技术内幕>
再难的壳,碰到高手也挂。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布

这么加壳,我看人家网吧电脑就专门跑你这样的壳好了。
在线值:
发帖
新作品用C++ 数据报解密部分完全是ASM的。。。应该没什么问题吧。我试验反自己的程序,都是出来好多0000,在汇编代码里面。
雪    币: 204
在线值:
发帖
网游玩了不少,外挂也没少用.
不过说句实话.我还是比较反对外挂的.游戏的寿命和乐趣都缩水了啊.
想想人家写个游戏恐怕不是1,2个月的事吧.恐怕要1,2年.
不过国内形式就这样,没有外挂的不是好网游.大家都很辛苦.唉...
在线值:
发帖
好像有点跑题了!
我看还是用变形壳~~~我是菜鸟,绝对破解不了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
猛壳一百八十层,脱到他,键盘磨损,两眼发直。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
有个秘密壳。。。。
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 xiaoxinxin 发布
猛壳一百八十层,脱到他,键盘磨损,两眼发直。

雪    币: 266
活跃值: (191)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
破解不一定要脱壳....
当壳太麻烦时...p
雪    币: 265
活跃值: (430)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
虚心学习一下。
雪    币: 214
活跃值: (15)
在线值:
发帖
是该出必杀了。

放到银行保险柜里!
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
UPX是个不错的选择,解码快,压缩比高!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
加壳是保护的一种手段,其他手段使用的好也可以做好保护。你这样一味追求壳,搞不好壳也搞不好,验证也做不好。
在线值:
发帖
好的...............
在线值:
发帖
曾脱过几个外挂壳,失败居多,觉得外挂的壳都好变态哦~~~
现在一说起是脱外挂的壳我心里就发毛......
活跃值: (17)
在线值:
发帖
同感。功力差啊!
在线值:
发帖
顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
再好的加壳都会被破的时间只是迟早的事
如果真的想为自己的软件得回报还是建议不要写外挂写其它软件好了只要你的软件好就一定有人会买即时被破解了但因为你的软件好用而你的客户满天下那....................
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//