首页
社区
课程
招聘
[求助]我们是个外挂小组,请各位老大推荐加壳软件!

[求助]我们是个外挂小组,请各位老大推荐加壳软件!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 538
活跃值: (32)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
偶是来学习的.见过各位高手~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
外挂写的好加密再狠也有人能破解,写的功能很垃圾加密再烂也没人去碰
雪    币: 1126
活跃值: (156)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
我觉得还是不用壳的好,看到壳就不舒服
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
最初由 stevenfish 发布
曾脱过几个外挂壳,失败居多,觉得外挂的壳都好变态哦~~~
现在一说起是脱外挂的壳我心里就发毛......

同感
雪    币: 142
活跃值: (278)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
加壳意义不是很大,当你发布出来,不久就会有破解的了。没必要下这些功夫啦。当你发表出来,让这里的某一位大大发现了,过两天你就会发现网上到处是破解的。呵呵。
你可以在程序起动时弹出个窗口,问是破解还是使用。选 破解的就让程序退出。~~
雪    币: 142
活跃值: (278)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
到这里来学技术是绝对来对了,但来问什么壳安全,回答是:没有一个绝对安全。
在线值:
发帖
我是来学习的!我学,我学.......
在线值:
发帖
嘿,哥们儿最后用的是什么啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//