首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]4月份武汉科锐逆向培训 0.00雪花

[旧帖] [分享]4月份武汉科锐逆向培训 0.00雪花

4月份武汉科锐逆向培训开班。
参加的学员加QQ:138089189

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=107900
既然有钱 还学什么科锐 学什么计算机
雪    币: 3
在线值:
发帖
钱=知识 ?

一个人在活在世上如果只是为了钱,那么实在可悲。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
说得好啊  所以有kx也不会为了钱给你买邀请码
雪    币: 46
活跃值: (11)
在线值:
发帖
嘿嘿~楼主的 “阴谋” 被看穿了!
雪    币: 3
在线值:
发帖
我在网上看到有人卖看雪的邀请码,就来发个帖子在论坛购。我想着肥水不留外人田。
没有想到被人说成阴谋了,我真搞不懂这杂叫阴谋。**
雪    币: 155
在线值:
发帖

楼主是做AD吗
又是分享又是求助
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=107897
雪    币: 46
在线值:
发帖
哈,楼主不要生气啊,我说的阴谋 是打了“阴谋”的。
雪    币: 290
在线值:
发帖
楼主在自娱自乐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//