首页
社区
课程
招聘
[原创]PETotal V1.5┊修正了一些Bug┊新增文件捆绑功能

[原创]PETotal V1.5┊修正了一些Bug┊新增文件捆绑功能

由于我是在业余时间开发这个软件,所以没有时间做充分的测试,
感谢一些热心的朋友指出了一些错误,我这次基本上都修正了,
能够做出安全的为大家带来方便的软件是我的目标~~~

因为不太喜欢1.4这个版本号,所以这次没按常规出牌,直接跳到V1.5了...

BUG修改:
1. winrar等软件打开出错
2. 提取资源无法保存在中文目录
3. 输入表显示乱码的问题

总结一下到目前为止的功能吧:
1. 支持换肤
2. 可以看可执行文件(exe,dll,sys)的版本信息,
           PE头信息(可用于效验文件的三个字段)和
            这个可执行文件使用的DLL和函数,以及输出地函数接口
3. 支持拖拽功能,可以直接拖拽文件到界面,即可分析
4. 可以检查可执行文件是否已经数字签名了
5..可以探测一部分加壳的信息和编译器的信息
6. 可以自动添加花指令,免杀功能
  也可以手动添加空白Section,然后修改入口地址,自己通过第三方工具加花指令
7. 支持添加自定义花指令
8. 支持自定义shellcode探框的消息内容
9. 新增提取图标和位图的资源文件功能
10. 文件捆绑功能(由于采用了比较特别的捆绑方式,可以很好的躲开一些杀毒软件的查杀,
                         可选择释放隐藏文件还是在内存运行隐藏文件)

因为这次有文件捆绑功能了,所以给大家一个原始的MD5值作为参考

MD5:
545F4BA43CFEABABDD3263ACDC2E6E05

SHA1:
AEA9CA4E35D388ACD158E9F37B4E10DB1DF3D56E

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 350
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hcg
感謝樓主修護更新分享
很好用的程式工具
下載更新
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
虽然新增的免杀俺用不到
雪    币: 216
活跃值: (203)
在线值:
发帖
感謝樓主更新分享!
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢楼主提供的利器!!!
雪    币: 312
活跃值: (755)
在线值:
发帖
支持一下楼主的精神
雪    币: 338
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢楼主提供
雪    币: 145
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持楼主一下
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
support!
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
綑綁功能都出現錯誤訊息!
繁體作業系統.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//