首页
社区
课程
招聘
如何给一个写好的软件加个皮肤!

如何给一个写好的软件加个皮肤!

看来很多的软件都是没皮肤的,请问怎么给一个vc++的程序加一个皮肤?不是源码加,是写好的软件!有例子的给个连接,有教程的发下!谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 173
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有人看见  自己给自己顶一下 谢谢了 !
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
这个应该不太现实了吧, 用反汇编的知识去修改软件的一个字体 都非常非常麻烦 更别说添加皮肤了   这样的成本太高了  如果不是大型的软件   重新开发的成本也许会低一些。
--------------------------------------------------------------------------------个人见解,仅供参考
雪    币: 14
在线值:
发帖
以前用C#写软件的时候搞过,是一个皮肤包,这个可以从网上下到。。然后在代码里面用需要定义,总之挺麻烦的。。。具体怎么写的我也忘了。。。在CSDN上有很多代码你可以去看持。。
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用AppFace之类的是可以实现的
在线值:
发帖
这个鞥具体说说吗!我在论坛上面看过一个帖子 但是不是很懂 !我去查查资料 !谢谢 !还有什么好方法吗?
雪    币: 122
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主的想法可以用外嵌软件包实现,但是效果不会很理想,难免会在使用过程中出现问题,因为毕竟是外嵌的!

建议楼主重新开发该程序,这样比较明智!
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
可以参考一下这一帖
【原创】DebugView.exe美化全过程
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=95454
在线值:
发帖
能具体说下 什么软件吗 我就是想试一试 这个想法很久了!谢谢!
雪    币: 175
活跃值: (25)
在线值:
发帖
activeskin4.3,是个做界面美化的插件。效果不是十分理想。可以考虑下
雪    币: 105
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
要是自己写呀,那就太麻烦了
雪    币: 175
活跃值: (25)
在线值:
发帖
http://download.it168.com/248/265/40183/
这是华盛的一个界面美化的。不过好像只支持vb。没试过!
雪    币: 62
在线值:
发帖
kzj
可以下载一个vc的界面库
雪    币: 50
在线值:
发帖
为stalker感到悲哀
竟然被LZ无视了
雪    币: 92
在线值:
发帖
长见识 了   ....
在线值:
发帖
没有 不能这么说 我很感谢他的!
雪    币: 17
在线值:
发帖
进来学习学习
雪    币: 17
在线值:
发帖
楼主可以看看这篇文章《让你的软件界面更漂亮》,也许对你有帮助,网址是http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=1522
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
昨天晚上写了篇文章,希望对你有用!
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=104318
在线值:
发帖
[QUOTE=blueapplez;737718]昨天晚上写了篇文章,希望对你有用!
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=104318[/QUOTE]

感谢你 非常感谢 !
雪    币: 252
活跃值: (14)
在线值:
发帖
自绘吧.......
雪    币: 0
在线值:
发帖
用A什么来 忘了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//