首页
社区
课程
招聘
[原创]泉行之路

[原创]泉行之路

免费 7
支持
最新回复 (90)
雪    币: 6326
活跃值: (2184)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最后诗不错哦
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不错,典型的自学成才,更让人想不到的是还是个是个学医的,支持一下泉哥
雪    币: 202
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
真是文武双全啊,,,,
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
玩电脑细算一下我倒是花了不少钱,98年花8000买的联想早就成了废铁,没在上面编过一个程序,那个时候太菜,只会聊天,真对不起老爸的投资。记得大二放暑假前我在自习室“拿”了本学长的汇编教材,周明德老先生写的,开学就过了三级偏硬,其他同学都没有报名,因为汇编课程大三上半年才开课。看别人的书我总是很认真,所以自学效果很好。 04年花9000买了个东芝,这回是自己的工资,我得把它用到显示器不亮才罢休。现在只能插U盘在PE下玩OD,VC++,IDA,WINDBG了,还好听音乐,看电影,上网不受影响,杀毒软件都不用装。电脑书也买了不少,加密与解密就买了第一版,没怎么看,但是从那时起我才知道学汇编还可以玩破解,以前只是为了拿证书、学分真是太幼稚了!总的说来,玩电脑可以打发很多业余时间。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
98年花八千买电脑,看来也是有金一族。天易兄应该很早就玩破解,也算是元老级人物了,呵呵…
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
天易love 是严谨的人。
泉哥,真能写这些无聊的字。O(∩_∩)O哈哈~

我也是个8088的家伙,不过年龄比大Z哥和kanxue年轻。

伟哥当然是大牛了。

目前貌似我也就欺负欺负泉哥~
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
在网吧里写代码的事我也做过,说实话在网吧里练,特别出效率,那是真正的一寸光阴一寸金呀,在网吧写代码才明白,什么叫时间就是金钱
在线值:
发帖
年轻就是资本,羡慕我年轻就直说吧!!!
在线值:
发帖
在网吧,我终于深刻认识到什么叫“时间就是金钱”;
在食堂,我终于深刻认识到什么叫“时间就是面包”;
在商场,我终于深刻认识到什么叫“时间就是电梯”;
在医院,我终于深刻认识到什么叫“时间就是生命”!
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
不經一番寒徹骨,焉能梅花噗鼻香。
我是在 6502 上開始這段不歸路。
在线值:
发帖
光陰似箭月如梭,
年少輕狂不蹉跎。
泉行之路看雪烙,
泉哥文章不絕口。

===== 白話文 =====
時間過的實在很快,
年輕就是不要留白。
泉行之路這篇文章已經在看雪網站烙下印記,
泉哥的文章總是令人讚不絕口。
在线值:
发帖
谢R大,建议将诗中泉行改成前行,以免水灾泛滥,而且泉行之路本来就有双重含义,呵呵
在线值:
发帖
那你自己改吧~~
請自便~無需客氣~
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
很多年前就听人说过他家附近有个医生就是绿色兵团的,至那以后看到医生我就仿佛见到了深藏不露的黑客!谢谢有兄弟说我严谨,现在想想自己好象是有点,不好意思太实是求是了:-)我以前也没打算玩破解,是逼上梁山。05年破了第一个,老婆在论坛买了张新东方盗版英语光盘,SWF格式的放不了,那个无德家伙没破解就刻出来卖,还好给我搞定了。今年年初才在论坛放出来,怕惹麻烦。自学方法很重要,也要抓住机遇。一篇好的文章,一本好书,一个好贴甚至就是一句话,都会让你大彻大悟。为了占有图书馆一本香港出版的汇编书,我就宁愿赔六倍的书钱。学习上投资再多也不为过,但必须有收益。论坛是个好地方,因为这里能学到很多知识,但几乎不用花钱。
在线值:
发帖
绿色兵团就我一人学医,难道……
在线值:
发帖
Absolutly!!
雪    币: 622
活跃值: (65)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
现在还有啥绿色兵团啊。
在线值:
发帖
前兵团成员建立的:http://bbs.isbase.net
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
今年流行吟诗啊
顺便膜拜那个一立方米的书
在线值:
发帖
正从俺在看雪打响了第一炮之后,后面就一大堆人都上面抛“诗”了,以致看雪现在“诗”横遍野……低调低调
在线值:
发帖
有人說詩寫的不好~~ ( 忘記在哪看見那內容)
所以我替寫詩的眾版友們~~證明~~其實~~寫詩也是要有點墨水地~
而且這些都是即興發揮~比吃一碗麵的時間還短~
在线值:
发帖
娱乐而已,不必介意,也无需太拘泥于所谓的“诗规词矩”……
在线值:
发帖
Sure.
Actually, I dot not mind at all.
Just for fun. Only.....
雪    币: 55
在线值:
发帖
哎……没想到泉哥也是学医的,实在是让我又一大惊

我也算是绿兵的
在线值:
发帖
你是医学生?在兵团没见过你,我也都是在潜水,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//