首页
社区
课程
招聘
[原创]泉行之路

[原创]泉行之路

免费 7
支持
最新回复 (90)
雪    币: 180
活跃值: (76)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雪哥来看看你
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
乱雪同学居然冒泡了,不容易啊…
雪    币: 2569
活跃值: (1183)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我条件稍微好一点,我表哥送了一台配置一般般的电脑(赛扬D 2.26GHZ)
最近我也开始学破解和汇编,不知道什么时候有所成就。呵呵
慢慢来
雪    币: 266
活跃值: (204)
在线值:
发帖
都是没有电脑惹的祸
雪    币: 487
活跃值: (288)
在线值:
发帖
泉哥 我顶 你 。。。。。 forever !!!
雪    币: 157
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我也是从小霸王上打字游戏过来的,不过没打到顶级,后来找了个游戏卡就一直用手柄玩游戏了。呵呵。。
指间黑客和地狱黑客都看过~~~
在线值:
发帖
地狱黑客(禁区之门II)现在出了第二部了,呵呵……
雪    币: 72
在线值:
发帖
泉哥,你的BLOG,貌似模版出了些小问题,总是打不开下面。很难访问。
雪    币: 52
在线值:
发帖
坏蛋越来越历害了!呵呵,泉哥混的越来越强大了!
在线值:
发帖
回复yasm:我访问一直很正常啊,可能是你网速慢啊,这几天无论是用电脑还是手机访问都很正常啊
在线值:
发帖
回复yasm:我访问一直很正常啊,可能是你网速慢啊,这几天无论是用电脑还是手机访问都很正常啊
在线值:
发帖
百度快照,也是显示不全,额,我自己也是blogbus,100K/S应当没有问题,额,估计是我系统的问题。哈哈,好着就OK,我怕影响其他受众,所以给你说一下。我等下,拿手机访问一下,看看。
在线值:
发帖
目前没收到其他朋友反应存在此问题,你换个浏览器试试
在线值:
发帖
这个是我显示的图,就不占用看雪的附件上传了。
http://photo2.bababian.com/upload1/20091217/6A132B49A403F51B547F48787535408F.jpg

有挺长时间了,百度快照OK,没有问题。

ping 百度 105ms
ping 我自己的blogbus  90ms
ping riusksk.blogbus.com   90ms

网速肯定是没有问题的。估计是我的IE或者浏览器的解析一些代码的东西,出了点问题,等重装系统好了。
在线值:
发帖
我平时都用FF与Opera,你可以试试
在线值:
发帖
回复riusksk:OPera下可以正常浏览了,看来确实是我的IE出了些问题。
哈哈,问题解决。
雪    币: 246
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵,不错,顶了
雪    币: 111
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
想想老大比我好多了,,我04就在上海书城买了本看雪老大出的第一版加密与软件保护,,可是自已弄是一点没学,到现在还是菜鸟一个,追不上了,
雪    币: 62
活跃值: (810)
在线值:
发帖
太厉害了,不服都不行!!!
雪    币: 101
在线值:
发帖
实在是要有兴趣才学的好的
雪    币: 245
活跃值: (11)
在线值:
发帖
佩服泉哥!你的历程除了精彩还给我很多感动!学习的对象!!
在线值:
发帖
谢谢,呵呵……
雪    币: 13
活跃值: (59)
在线值:
发帖
不来**一下怎么行呢
雪    币: 13
活跃值: (59)
在线值:
发帖
悲剧啊,我发个dingni居然被河蟹了
在线值:
发帖
淡定淡定……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//