首页
社区
课程
招聘
[讨论]VC sp6是不是在多核下不稳定?

[讨论]VC sp6是不是在多核下不稳定?

编译或链接经常的死掉..............大家有没有这种情况?怎么解决的?
   VS 2008能编译出不需要.NET环境的东西吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sp6......
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
怀疑你那不是SP6,而是SP5
雪    币: 272
活跃值: (40)
在线值:
发帖
确实SP6,我也怀疑这个问题,所以自己打包了sp6
单核下没有问题,多核下就出现SP5那种假死
雪    币: 211
在线值:
发帖
单核下也会经常出现。VS2008可以编译非托管代码,建议使用。
在线值:
发帖
是在配置里面设置这个选项吗?
上传的附件:
雪    币: 211
在线值:
发帖
嗯,把那个改为静态,这样就把MFC的函数连接到程序中了,虽然程序会大一点,但不用带着mfc90.dll。

另外,debug是不用改的,改的是release,要把程序给别人的时候,要选择生成release。
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
vc6要防止死掉,要用英文版的加补丁
我现在的 VC 就不会死掉了
雪    币: 142
在线值:
发帖
不要用中文版的,用英文版的+sp6概率会小很多

如果是创天中文的话,那杯具就多了
雪    币: 5
活跃值: (369)
在线值:
发帖
自从用了SP5补丁   再也不假死了
雪    币: 17
活跃值: (308)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
建议安装原版的VC 6然后再安装补丁。
我用了很多年了,都没问题。
在线值:
发帖
我就是这么干的....而且我以前的那台机器没有问题。
换了台机器几乎是一次调试出一次这样的假死
在虚拟机测试了一下,如果是单核问题不大,而双核几乎必然要出问题
所以我猜VC6对双核支持不大好
雪    币: 251
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也是双核的,没有这个问题。

不过,我是英文VS6 + SP5,SP6两个包都打上。
雪    币: 233
活跃值: (27)
在线值:
发帖
我觉得lZ有时间可以考虑一下vc2008了,对于简单的Win SDK编程来说,免费的vc 2008 Express完全就可以了,完全可以生成native code,而且更多的编译选型和更少的bug,
但让如果你需要使用插件或者MFC的话,也许只能用收费的pro版本了
雪    币: 266
活跃值: (15)
在线值:
发帖
有人说 要打sp5补丁 有人说要打sp6补丁  两个我都打过   结果就是 换成现在VS2003  已经彻底放弃了啦
雪    币: 297
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
直接升级到2010吧。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
我双核,4核,8核的机器都用过,没遇到过LZ所说的情况。
你只知道打了SP6,却不知道有时候打不上,更不知道去对比下版本号。
VC的MSDEV.exe,打了SP6后的版本号应该是6.0.9782.2
雪    币: 17
活跃值: (308)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
大量例子已经证明sp6之后不会出现假死状态。

估计LZ安装的是那种汉化版或者网上别人改装过的。
最好在电炉找下原版的VS 6.0.
在线值:
发帖
天草兄所言不假,我自己看了看,未打补丁前版本是英文的
6.00.8168.2,从网上下的光盘,虽然号称集成SP6,其实未必尽然
大家可以从下面地址下载,均解决了假死问题:
英文版地址:
http://download.microsoft.com/download/1/9/f/19fe4660-5792-4683-99e0-8d48c22eed74/Vs6sp6.exe
简体中文版地址:
http://download.microsoft.com/download/e/c/9/ec94a5d4-d0cf-4484-8b7a-21802f497309/Vs6sp6.exe
补丁过后 VC版本为6.00.9782.2,日期为04年2月27日
假死问题消除
注:VC6无官方的中文版,这个中文补丁应该针对其他的VS组件的,请注意甄别
在线值:
发帖
嗯 一个集成包 可能是我安装问题
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
多谢楼主,我的虽然说也是sp6,但版本的确是6.00.8168.2
难怪经常假死,正在下补丁
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
谢谢啊 我下载看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//