首页
社区
课程
招聘
[求助]如何将VC6编译生成的dll导出给其他语言使用?

[求助]如何将VC6编译生成的dll导出给其他语言使用?

不是MFC编译的。要求VB中能用。给出搜索的关键字亦可。
PS:def法貌似不照,导出的dll在Vb中不能引用....,或者我的def写错了?
    难处在于我要导出dll中整个类

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 272
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
听听雨吧 2009-12-9 03:22
试过《用DEF文件从DLL中导出C++类》 但是按照文中所说的做 得不到那个结果,仍然只能导出类方法
雪    币: 7651
活跃值: (493)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
achillis 15 2009-12-9 07:32
导出时的名字不要有C++名称优化才行,其实你也可以按序号导出
雪    币: 962
活跃值: (1546)
在线值:
发帖
loqich 2009-12-9 10:29
调用约定的问题吧 vc默认是c调用
vb 要_stdcall
在线值:
发帖
听听雨吧 2009-12-9 12:46
感谢楼上两位回帖。
我采用了在类的导出函数前加__stdcall,函数可以正确导出。
并且也采用
function1=编译器编译后的函数名 @1
这种形式。
用Depends查看也是函数导出成功,但是我无法导出整个类。

class myclass
{
    function1();....
}
我只能导出function1...但是这个没有用啊......
雪    币: 768
活跃值: (440)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2009-12-9 13:01
DLL导出类?
貌似只能VC用
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
morning 1 2009-12-11 09:07
应该使用纯虚方式(COM)
在线值:
发帖
听听雨吧 2009-12-11 14:29
多谢楼上几位 COM不大懂 难道我一直在从事不可能任务?
雪    币: 227
活跃值: (10)
在线值:
发帖
leivn 2009-12-11 21:11
VC用扩展方式导出的类,其他语言不能用,就是VC6写的,VC8都不能同用
可以用COM导出接口,给VB用
雪    币: 38
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
skymelai 2009-12-12 14:20
此为正解,VC有两种DLL,一种为规则DLL只能导出C函数任何语言都能用。
一种为扩展DLL只能VC自己使用,可以导出类等等。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回