首页
社区
课程
招聘
perdr,一个多平台的反汇编器

perdr,一个多平台的反汇编器

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 150
活跃值: (1104)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么回师,我下来不能用?!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 sxssl 发布
怎么回师,我下来不能用?!

按下面地址下载:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=26371

雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
试了试,还可以.
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那是啊。BIEW和QIEW都太大,还是PERDR合我心,在速度上面,因为PERDR是用C++写的,不及BIEW,IDA FOR LINUX版也是一个不错的选择,PERDR有一个不足之处就是不支持ATT语法,只有INTEL格式,这也少了一个选择啊,但这也挡不了它的诱惑啊。我从0。8版一直用到现在,觉得不错才推存的。作者和我一样都喜欢用MINGW32,在WINDOWS平台上用DEV C++和低版本的MINGW32编译,我忘了是哪个版本的了?大于3。3的会有一个错误
在线值:
发帖
使用之前是需要自己编译的吗?我真的不懂。
在线值:
发帖

下载那个WIN32的不需要重编译,SRC的才是源代码
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布

下载那个WIN32的不需要重编译,SRC的才是源代码

解压以后一运行就退出了,我的是winxp sp1。
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
用命令行方式运行撒!:D
在线值:
发帖
在WINDOWS平台上,你可以这样:
1、把PERDR放入你的系统环境路径中。
1、在开始菜单中[运行]栏中键入:cmd  ,打开命令行窗口.
2、转到你要反汇编的文件夹中。
3、运行命令:perdr xxx.exe >disasm.txt  注:xxx指的是你要反汇编的程序名.
4、打开disasm.txt就可以看到反汇编代码了.
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
谢谢 采臣・宁
提供这么好的工具
感谢
雪    币: 4833
活跃值: (2218)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
在WINDOWS平台上,你可以这样:
1、把PERDR放入你的系统环境路径中。
1、在开始菜单中[运行]栏中键入:cmd ,打开命令行窗口.
2、转到你要反汇编的文件夹中。
3、运行命令:perdr xxx.exe >disasm.txt 注:xxx指的是你要反汇编的程序名.
........

在98下测试,用上面3的命令运行后,输出的不时反汇编程序,而是程序的各种分段。比如.code 等
雪    币: 367
活跃值: (42)
在线值:
发帖
意义何在?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
中文的怎么下载?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//