首页
社区
课程
招聘
[旧帖] ~菜鸟求助,编程语言的选择问题~ 0.00雪花

[旧帖] ~菜鸟求助,编程语言的选择问题~ 0.00雪花

我是第一次 来这个论坛,感觉很好。不过 怎么发现 这里都是关于 C C++   (ASM除外)的应用呢?  我也想学加密 与解密,请问不用c 和 c++   用java语言 可以吗?

我是一个小菜鸟,希望老鸟不吝赐教。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 432
活跃值: (330)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lqj
首先楼主要有扎实的汇编语言基础知识。还有就是要有Win32的编程知识。
雪    币: 76
活跃值: (27)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
加密解密主要是底层的东西,以C和汇编 在Windows平台下为主,java属于上层的语言了,对这些都通过java虚拟机来实现了,所以在java中看不到这些底层的东西,建议楼主学习下C语言和汇编,再加上本身的Java基础,C++也很容易上手
雪    币: 2687
活跃值: (11)
在线值:
发帖
学会了C/C++再取谈别的吧,最好把汇编语言也掌握就更好了。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
学c要主要看指针,把它弄懂就看winAPI方面的书 ,然后看计算机组成原理,再看汇编(win32),c++可以往后拖。
雪    币: 299
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我和楼主的境况是比较相似的。。。。学了java 对c++和它的IDE都有种陌生感!但是套用网上一位前辈的话,MS的东西还是MS了解,所以想利用API啊什么的还是学学C++吧 不要一开始就想出成果。。。因为发现到后来才发现根基不稳的痛苦。。。我这是来这里的第一帖。。。发完潜水学习。。。路漫漫啊
雪    币: 80
在线值:
发帖
我觉得除了C/ASM以外,还应该看看算法相关的书籍。加密与解密都是算法游戏。
雪    币: 234
在线值:
发帖
算法学无止境,感觉还是先要学基础的
雪    币: 37
在线值:
发帖
学习c语言总是急躁,一想到这c语言自己本身页编不出什么东西来,只是为后面c++和vc做基础,就有点看不下去呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//