首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]调试撞墙了 0.00雪花

[旧帖] [求助]调试撞墙了 0.00雪花

编辑框里的输入限制,MFC解决是从CEDIT派生一个类,拦截按键消息,如果超过指定位数就返回
用OD调试,怎么解决这个限制,取消或修改限制。
请高手赐教,有这方面的教程也行。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 87
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有人理啊 指点一下迷津吧 详细的最好
雪    币: 162
在线值:
发帖
是什么限制?
内容限制还是长度限制?
捕捉WM_CHAR消息,一般是在这里面实现的
在线值:
发帖
是长度限制 输入的是数字
雪    币: 83
活跃值: (11)
在线值:
发帖
测试一下,看看一共能输入多少字,然后在OD里找CMP XX ,限制字符数量
在线值:
发帖
说具体 详细点 最好图文并茂
在线值:
发帖
没找到啊 有没有这方面的教程啊
雪    币: 246
在线值:
发帖
既然长度有限制那肯定有字符提示啊 ,查找字符啊,或者看堆栈调用情况啊,爆破关键跳就可以了啊
在线值:
发帖
编辑框里的输入限制,MFC解决是从CEDIT派生一个类,拦截按键消息,如果超过指定位数就返回
没有字符提示
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//