首页
社区
课程
招聘
手动脱壳->请会手动脱壳的朋友进来

手动脱壳->请会手动脱壳的朋友进来

我看了加密解密.但是看不明白手动脱壳需要哪几个步骤,为什么要这几个步骤?

请各位大侠指点指点

以下是我在各种资料下查到的(暂时查到这些.以后有新的在加上)
1,寻找入口点(也就是看哪个CALL能运行出程序的界面然后进去找).
        寻找入口点要求有很强的汇编功底(能看明白一段代码要完成的功能)
2,是用抓取工具(我还不知道哪些工具可以抓取)抓取出来.
3,修改PE头
a,修改找到的入口点(Entry Point),

总结的一点:
1,如果想走在脱壳的界的前面要有很强的汇编功底(最好从汇编开发WIN32学起)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
找几个壳多练练,很多东西是要自己体会的
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
练哪些都是自动脱的,是别人作好的,
我想学学手动脱壳也就是脱壳的基本原理?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
这个我有书看的。就是看不到书上哪里有介绍手动脱壳的呀!
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵,手脱18招里面有,还是手脱方便...入口关键字和出口关键字..学了11招,脱了11个壳.呵呵...还在学习中目前还不会破,只会用OD手脱几个壳..
在线值:
发帖
UPX
UPX
在线值:
发帖
最初由 v6ape 发布
呵呵,手脱18招里面有,还是手脱方便...入口关键字和出口关键字..学了11招,脱了11个壳.呵呵...还在学习中目前还不会破,只会用OD手脱几个壳..

这会朋友,手脱18招在哪里呀.我的书是第一版的没有看到这些.这位兄弟交个朋友
我的QQ:
雪    币: 200
在线值:
发帖
手动脱壳。可以用OD脱。。其实不是很难。首先。你要大概的知道这种壳的出口点长什么样,当然不知道也没关系。。在用OD时只要注意只能向前跳不能向后跳就行了。。如果会的朋友。还有很多简单的方法
在线值:
发帖
最初由 笨鸟学飞 发布
手动脱壳。可以用OD脱。。其实不是很难。首先。你要大概的知道这种壳的出口点长什么样,当然不知道也没关系。。在用OD时只要注意只能向前跳不能向后跳就行了。。如果会的朋友。还有很多简单的方法

我是菜鸟,我想问OD是什么东东:o
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Ollydbg
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//