首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OpenProcess怎么失败了 0.00雪花

[旧帖] [求助]OpenProcess怎么失败了 0.00雪花

POINT pt1;
  pt1.x=500;
  pt1.y=350;
  HWND0=WindowFromPoint(pt1);//游戏句柄//游戏句柄
  DWORD  hProcId;
  GetWindowThreadProcessId(HWND0,&hProcId);
  HANDLE nOK = HANDLE nOK = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS|PROCESS_TERMINATE|PROCESS_VM_OPERATION|PROCESS_VM_READ| PROCESS_VM_WRITE,FALSE,hProcId);
这里绝大部分是能成功的,为什么有些时候却是失败啊.特别是现在有一些加壳的软件是失败的,这是为什么,有高手指教一下吗.(征途,地下城与勇士这两个游戏是失败的)

CloseHandle(nOK);

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
游戏有保护怎么能让你随随便便就打开
雪    币: 191
活跃值: (10)
在线值:
发帖
大部分是没有的啊.我现在只有遇到三次的,第一次是封神榜1,第二次是征途,第三次是QQ游戏了.而我现在没有办法了,只能自己写截图程序来找游戏中怪物在哪里啊.不知有没有办法解决这个问题.现在最大的问题我是不会脱壳啊
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
是小部分没有吧

现在游戏没保护的不就是金山的,暴雪的,还有谁的游戏没保护

---------------------------------------------

呵呵,不用问我,我也不懂,我不过是个初学者

有没有保护这个问题,调试器一加就知道了
雪    币: 191
在线值:
发帖
朋友,没事的,一些探讨吧,我刚才上了几个游戏都是能出来的.我试试了.朋友,应绝大部分的壳能返回的.只有一小部分壳是不行的.刚才我试了蜀门这个游戏也是行的
雪    币: 159
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
地下城与勇士有inline hook征途没搞过。。。
雪    币: 246
在线值:
发帖
掉线城新增了一个驱动 用来检测hook的是否良好。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//