首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]咳~ 搞个邀请码不容易呀~? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]咳~ 搞个邀请码不容易呀~? 0.00雪花

咳~  搞个邀请码不容易呀。。。   要我原创的文章?      我就是因为是菜鸟才来 这论坛学习的嘛?   。。。  解决问题?       除非 你问些简单的问题。。。    积极回答?  我只好在每篇求助 帖子中 写上两个字  我顶。。。。。。。。。。。。
     这个获取邀请码的方式 是不是要改改啦~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。         
     想看看高手发的贴 结果都看不了。。。咳。。。。。。。。。。   只好上百度搜了。。。。。。。。。。。。。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 68
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以看,就是不能下载、回复,可以在『新人交流投稿』发主题帖
雪    币: 234
活跃值: (10)
在线值:
发帖
能看也看不懂的。首先要认真学习,邀请码不是钱,只是为了更好地学习,没有基础,就很难学更高一层的知识。所以,这个获得方式是对的,不会改也不能改。
PS:这种问题以后请发到灌水总贴去。
雪    币: 61
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
呵呵,慢慢学吧~楼主耐心点!
雪    币: 2
活跃值: (12)
在线值:
发帖
哦~嘿嘿~ 我看很多是有附件的呀?   然后我下载不了呀~ 就是他们帖子里面 推荐的 一些 文件。。。                              我不是灌水哦~
雪    币: 51
在线值:
发帖
邀请码给个我,谢谢
雪    币: 6
在线值:
发帖
有技术的,靠技术得到邀请码,像咱们这样的只能等有100kx了再说吧~~
雪    币: 50
在线值:
发帖
我是新手,来学习下
雪    币: 102
在线值:
发帖
我也想要啊!努力吧!哥们!免费的晚餐不多!
雪    币: 20
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。就是这种心态了.
雪    币: 2
在线值:
发帖
现金都没见他涨过。。晕倒。
雪    币: 89
在线值:
发帖
- -···
我终于有啦邀请码嘞
雪    币: 49
在线值:
发帖
我觉得不要太在意邀请码,看雪是开放浏览的,找资料很方便,除非你只是为了"求助"而来
雪    币: 163
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
慢慢来吧!一切会好的。
雪    币: 4698
在线值:
发帖
互相学习的了,慢慢来,^_^
雪    币: 21
在线值:
发帖
好像淘宝上有卖邀请码,不知是真是假,呵呵
雪    币: 52
在线值:
发帖
默默的学习吧,靠自己的能力得到,邀请码
雪    币: 231
在线值:
发帖
等自己水平上来了再要邀请码吧,现在即便你有也干不了什么
雪    币: 78
在线值:
发帖
恩,慢慢来吧

雪    币: 79
在线值:
发帖
啥时候能得到邀请码啊
雪    币: 251
在线值:
发帖
基本我对邀请码没什么意见,反正我在其他区也没能力发表什么意见,因为本人根本就什么也不懂
但是有些对新人有帮助的附件在其他区就下不了了,这个我就有点意见啦
唉,看来只能等了
雪    币: 27
在线值:
发帖
新手来学习下````
雪    币: 9
在线值:
发帖
耐心点吧兄弟!
像看雪这么好的学习氛围保持下来不易
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
别灰心,兄弟,要证明自己行,就要拿出点本事来,不是靠吹牛皮的.
雪    币: 5
在线值:
发帖
xks
技术不行,等吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//