首页
社区
课程
招聘
[讨论]VB使用正则表达式增加爆破难度

[讨论]VB使用正则表达式增加爆破难度

在论坛里看了好多关于VB程序的爆破,好多都是在vbaStrCmp之类的地方下断,而且对于没有把判断代码进行隐藏处理的程序,一下就能找到关键跳,我今天想到用正则表达式来验证用户的输入,在vbaStrCmp、vbaStrComp等好几个地方下了断,都没拦下来,效果还不错,但是不知道像这种验证方法,用什么方法来找关键代码

这是VB代码,有兴趣的朋友可以试一下
Private Sub Command1_Click()
Dim RegEx As New RegExp
    RegEx.Global = True
    RegEx.IgnoreCase = True
    RegEx.MultiLine = True
    RegEx.Pattern = "^123456789$"
    If RegEx.Test(Text1.Text) Then MsgBox "OK" Else MsgBox "False"
End Sub

当输入123456789的时候正确

我想知道像这种验证方法,用什么方法来找关键代码,高手不要见笑,呵呵

附件: 工程1.rar

下午又看到一些VB反破解的小办法,其中异常的这种办法挺好的,我又改了下我这个小程序,把判断那块加到异常中了,
不知道我这样写对不对,我把代码和程序传上来,大家再指点下

对于把判断代码跳转到异常中去进行,不知道我的这种写法对不对

Private Sub Command1_Click()
Dim RegEx As New RegExp
On Error GoTo p
    RegEx.Global = True
    RegEx.IgnoreCase = True
    RegEx.MultiLine = True
    RegEx.Pattern = "^123456789$"
    RegEx = RegEx / 5
    Exit Sub
p:
    If RegEx.Test(Text1.Text) Then MsgBox "OK" Else MsgBox "False"
End Sub

附件:

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tease 2009-7-2 17:50
vbexplorer
smartcheck

bp 401B90

Need 5 seconds to crack.
上传的附件:
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
lzqgj 6 2009-7-2 20:37
我觉得ls的没有理解lz的用意。lz应该是想知道比较的原理,方便以后跟踪其它程序,而不是找跳转爆破。
lz自己写的程序相信自己能找得到爆破点的。
我觉得程序是调用vbscript.dll进行比较,具体在哪里进行还没有跟出来,确实有点意思。

刚搜索了一下,好像这个还真是引用asp也就是vbscript的东东,实际作用是搜索而不是比较,所以用比较函数可能断不下来。
雪    币: 204
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qzmrock 2009-7-2 21:30
lzqgj说的跟我的意思一样,像这种小程序的爆破的话其实并不是很难
这次主要是因为平时咱们常用的都是在找比较的函数下断,今天用到正则表达式,就跟楼上说的一样,用比较函数很难下断,要从搜索入手
所以从字符串搜索判断方面看能不能找到字符串比较的那一跳
我找了下,也没找出来,所以想请朋友们来看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回