首页
社区
课程
招聘
我想把泡泡堂中“小喇叭”功能做掉。。

我想把泡泡堂中“小喇叭”功能做掉。。

泡泡堂是个网络游戏。
本是个不错的游戏,但盛大推出的“小喇叭”功能繁死了。
随时都有人通过“小喇叭”功能骂人,打扰了我正常游戏。
更可气的是,邻居家小孩是我推荐去玩这游戏。。。小喇叭我可以不看,
可破坏游戏气氛,影响小孩子身心健康啊。。

我想出个补丁,或做个破解版,把这个功能遮蔽了。。
却不知从何下手。。听说要截取什么封包。

本人懂C++,VB。。还要学习什么。

望高手指条路。谢谢了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 6
支持
最新回复 (27)
雪    币: 418
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
教你个最简单的方法,什么都不用懂就能完成。。;) :D
1、把音箱电源关了
2、把电脑音量弄到最小:D :D :D :D
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 mao0797 发布
1、把音箱电源关了

[MOVE]你是否玩过泡泡堂啊,那能是把音量关了就行的吗?

希望不懂就不要发言,OK?[/MOVE]
在线值:
发帖
最初由 Xc.Talent 发布

[MOVE]你是否玩过泡泡堂啊,那能是把音量关了就行的吗?

希望不懂就不要发言,OK?[/MOVE]

给个思路,分析封包找到小喇叭封包并屏蔽

PS:人家开个玩笑,开不起玩笑就不要来论坛,OK?
雪    币: 346
活跃值: (1963)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
1、把音箱电源关了
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
我不玩网游,看你的意思是不想让他出一些信息。
最简单的方法把那个Edit用EnableWindow干了,不知行不行
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
不玩泡泡堂.有空瞅瞅
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 RoBa 发布
最简单的方法把那个Edit用EnableWindow干了,不知行不行

这个主意不错,用资源工具修改控件属性为隐藏,可能就看不见了。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
EnableWindow能干掉……嘘,没听过这新玩意。
在线值:
发帖
1、把音箱电源关了

有意思..可是他不会出声音的.只能看的.哈..也就是...

文字广告啦....哈哈哈....

还是关了显示器就什么也看不到啦..哈哈哈...
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
它是DX编程的界面~~~
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
最初由 DamnYa 发布

给个思路,分析封包找到小喇叭封包并屏蔽

PS:人家开个玩笑,开不起玩笑就不要来论坛,OK?

:D 这个才是正确的
雪    币: 225
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 RoBa 发布

应该不行吧??那个“小喇叭”就是像个系统发言什么的,EnableWindow能行吗???
怎么找这个代码区域啊??给个思路行吗??
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
不就一个喇叭嘛,小意思了,反汇编看看,就能做掉。
在线值:
发帖
怎么去找那个喇叭的代码段啊??给个提示啊~~~
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
估计和网络封包有关西,建议楼主学一下TCP/IP协议,和网络底层知识,到处都可以用^_^
在线值:
发帖
跟你一样深恨小喇叭~~ 无聊死了,不健康!
雪    币: 93944
活跃值: (200229)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
kill!!!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
不要把一个喇叭想的如此复杂,连TCP/IP都搞出来了,靠。

直接反编译,找到喇叭那段代码,直接NOP掉,就KO了。

还有一个更容易的方式,用游戏修改器的低级扫描,对喇叭状态进行扫描,不要小看游戏修改器,游戏修改器其实是最好的内存编辑器。
直接在内存改喇叭状态1为0,就KO了。然后做个内存补丁就KO了。
雪    币: 209
在线值:
发帖
其一,泡泡堂反调试的功能很BT,什么东西都要被关。恐怕只有SOFTICE可以
其二,游戏有自校验。
其三,游戏是用DX编程的。

楼上的不要想得那么简单好不?
在线值:
发帖
用softice一会就网络自动断开了。。。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
做个外挂总可以吧!!
不过,还是交给楼上的人吧・・・:D :D
雪    币: 241
活跃值: (160)
在线值:
发帖
最初由 love8909 发布
其一,泡泡堂反调试的功能很BT,什么东西都要被关。恐怕只有SOFTICE可以
其二,游戏有自校验。
其三,游戏是用DX编程的。

楼上的不要想得那么简单好不?

这个早试过了,盛大够牛B!!:(
雪    币: 209
在线值:
发帖
不是盛大写的,他只是代理韩国的游戏而已
雪    币: 411
活跃值: (35)
在线值:
发帖
我觉得还是通过抓包分析比较好,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//