首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]寻找大侠!我这个破解思路是否正确? 0.00雪花

[旧帖] [求助]寻找大侠!我这个破解思路是否正确? 0.00雪花

小弟是初学,希望各位大侠能够给予指点!

我用IDA打开Port.lib文件(文件见附件,打开时提示还需要shsmp.dll,一并附上),
发现其中有这样一个函数:Port_DESMultiple_Imp__Decrypt(int, void *Src, size_t Size),
但我不能断定是否就是对用DES加密后的数据进行解密用的函数,
哪位高手能否作出判断?

如果是解密函数,能否直接用VC做一个程序加载该库文件而解密文件?怎样调用?
(我用VC做了一个程序,想用AfxLoadLibrary()加载该库文件,总提示SmartHeap错误)

另外如果是解密函数,其密钥在该文件中吗?(貌似不是:BB40E64E44BF19B1)

这个解密程序(如果是)用于解密DesCompress.dat文件,据说解密后的数据是经zlib1.2.3压缩算法压缩后的数据,
可以在 www.zlib.net 下载压缩算法源码,调用其解压缩代码解压缩解密后的数据即可还原为最终的ASCII码。

哪位大侠可以作出鉴定并给予指点?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看雪的人都在干吗呢?
自以为这个问题简单吗?

我不是高手,但不代表这个问题简单!

为什么就是没人从研究的角度认真对待呢?
雪    币: 201
在线值:
发帖
看来是没人理我了?
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
怪了,你提问题就一定要别人回答你吗,什么逻辑?自力更生是最实在的
雪    币: 202
在线值:
发帖
估计是你这问题难道他们了。更加难道我了。
雪    币: 164
在线值:
发帖
sas
想帮你,但我也菜,只会用od
雪    币: 59
在线值:
发帖
我们这论坛里面高手比较多,但高手基本都没空,初学者也比较多,比如说我,我是来看热闹的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//