首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁介绍个好一点的汇编编写程序 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁介绍个好一点的汇编编写程序 0.00雪花

请问大家有没有好的编写程序介绍。。

接触汇编不久,老师给的那个masm 6.11 实在是不方便 修改起来麻烦

后来又接触了未来汇编,感觉也不怎么兼容。。。

谁介绍个好点的。。。多谢了。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 80
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位朋友帮个忙啊 帮我啊 我想调试我自己编写的汇编程序 怎么办啊。。。
雪    币: 80
在线值:
发帖
已经找到了 呵呵 欢迎大家也看看 要是能汉化就更好了 http://radasm.110mb.com/masmed/index.html
雪    币: 2362
在线值:
发帖
MASM plus
配合罗云斌的书
最近会出新版
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
我记得有人发了个汇编, 是中文版的.
就像E语言一样的中文版, LZ找找.
雪    币: 68
在线值:
发帖
要不看看王爽的汇编语言吧,我也是从网上发现的,网上很多人在看他的书,用masm 5.0调试!
雪    币: 1014
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
radasm 网上有汉化版
雪    币: 206
在线值:
发帖
王爽的汇编语言,radasm看雪里面也有高手做的提高下载的
雪    币: 203
在线值:
发帖
LZ,那个也可以。
雪    币: 348
在线值:
发帖
推荐 80x86 里面有讲保护
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//