首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于Molebox2.3x成功脱壳的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于Molebox2.3x成功脱壳的问题 0.00雪花

最近网上找资料学习,下了一个视频教学。但是打开后要密码。搞了很多天都没有成功。
相关资料:
1.此视频为EXE视频,估计是调用系统的播放器播放。
2.此视频为Molebox2.3捆绑。
3.成功脱壳后其中的01.WMV也被去掉。
4。主程序脱壳后是直接播放窗口。无密码提示。

在网上找了资料都是解包DLL文件,但是对于其他的文件如果解包不得而知,还有脱壳后的程序为何没有是直接要密码的播放。高人指点。
下面是EXE视频,和我脱壳后的主程序。
在线等。。。。。。。。。。。。。。。。
视频下载地址:
exe视频
脱壳后

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 51
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兄弟啊,我和你的情况一模一样,我是花了钱购买,可是只能用在一台电脑上,郁闷,用peid查壳,显示Molebox2.3x ,就等你的情况看有高手给我们解答一下了
在线值:
发帖
解决了问题吗,
在线值:
发帖
我的视频连屏幕录像工具都不能使用,复制、粘贴全部都被该软件给禁用了
雪    币: 283
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
脱壳后的程序即使不能正常运行,也是可以用DeDe分析其代码的,这样就可以找到计算播放密码的方法了。
雪    币: 283
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这种视频只是禁止了常见的屏幕录像工具,你找个不常见的软件,它就没办法了
在线值:
发帖
用了很多不常见的都不行,搞的升级cpu都不敢
在线值:
发帖
版主删了我的帖子:
  软件下载地址http://219.134.88.2/ssssww/75.rar
在线值:
发帖
成功了么,好像有不少这样的壳的视频
在线值:
发帖
在顶一次吧,希望有能脱壳
在线值:
发帖
顶了这么多帖,没戏了
雪    币: 82
在线值:
发帖
提取出来播放不就行了
上传的附件:
雪    币: 106
在线值:
发帖
攸风 兄弟 可否提供提取出来的方法啊???
我已经被这个问题困惑很多天了!
雪    币: 16
在线值:
发帖
这个问题对于新手来说不是那么容易,我正在学习之中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//