首页
社区
课程
招聘
[原创]Improvement of Kong-Song Protocol (繁體中文+简体改良版)

[原创]Improvement of Kong-Song Protocol (繁體中文+简体改良版)

1) 這是我對 Kwon-Song Protocol 所做的改良 (improvement),我把精華又重要的部分貼上來,內容為繁體中文,若造成您閱讀不便,請見諒。

2) 這個算法是以二元一次同餘方程組為其 protocol 核心理論,幾近完美。

3) 這個方程組可以轉換為矩陣(matrix)的行列式,計算速度快。

4) 如果您有破解此算法的方法,歡迎分享出來。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 479
活跃值: (25)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
谢谢版主分享!
雪    币: 257
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我在学校只学简体字!
繁体字会看一点点而已!
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
LS的现在还早, 以后繁体字你会慢慢地都认识的.
我现在95%的繁体字都认识.
还记得当年弄了个二手的台湾手机, 上面拼音打字调不出来, 只好用注音打字, 当时硬是在没有任何资料的情况下,
按了2天手机, 把注音的打法给摸熟了, 现在换手机了, 用拼音打字有的字要按5,6下, 注音打字每个汉字字最多按三下键, 现在想想还挺怀念的, 呵呵.
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
更正原文裏的 equation (2) ,那是錯的。
正確的如下圖:

謝謝。
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//