首页
社区
课程
招聘
[求助]以上代码编译出错,vc6.0说hdc的初始化被标号 WM_CTLCOLORDLG:跳过

[求助]以上代码编译出错,vc6.0说hdc的初始化被标号 WM_CTLCOLORDLG:跳过

对话框消息处理函数里面
case WM_CTLCOLORSTATIC//静态文本控件发送消息
         HDC hdc=(HDC)wParam;
.....
break;
case WM_CTLCOLORDLG://对话框发送消息
........
break;
以上代码编译出错,vc6.0说hdc的初始化被标号 WM_CTLCOLORDLG:跳过,我想了很久没弄明白,
哪位仁兄请给点帮助

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 130
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
case WM_CTLCOLORDLG://对话框发送消息
{
//放入大括号中。。
}
雪    币: 354
活跃值: (157)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我现在不能上机,我到机房用用你的方法看看。谢谢你哈
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
做如下改动

改成
HDC hdc;
hdc=(HDC)wParam;
在线值:
发帖
很奇怪,你们俩的方法都对。sojoo的方法,我想是针对作用域吧。如果是作用域的问题,我想为什么编译器不说是重定义的错误。morning 的方法我就不知道为什么能产生作用了。
谢谢你们
在线值:
发帖
哪位老兄能说说

HDC hdc;
hdc=(HDC)wParam;
有什么区别啊?
谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//