首页
社区
课程
招聘
[求助]关于暴力搜索内存枚举进程的疑问

[求助]关于暴力搜索内存枚举进程的疑问

哪位帮帮我啊。从网上东拼西促的代码。这个函数是用来检查addr虚拟地址的页目录或者页表是不是有效的,也就是检查是不是要访问的页是不是在内存中。但是我用虚拟机调试时,它从0x80000000到system.exe进程对象的地址,都是返回 PDE_INVALID,也就是枚举不到进程。是不是我的系统页目录表不是0xc0300000,而是PAE的那种方式的啊。具体要怎么做啊。附件是源代码,哪位帮忙调试下,看能通过不。我系统是xp3的。
ULONG   ValidPage(ULONG addr)
{
    ULONG pte;
    ULONG pde;

pde = 0xc0300000 + (addr>>22)*4; //根据虚拟地址的高10位得到页目录表地址
    if((*(PULONG)pde & 0x1) != 0)            //判断0位是否为1
    {
        if((*(PULONG)pde & 0x80) != 0)      //判断7位是否为1
        {
            return VALID;
        }

pte = 0xc0000000 + (addr>>12)*4;
        if((*(PULONG)pte & 0x1) != 0)
        {
            return VALID;
        }
        else
        {
            return PTE_INVALID;
        }
    }

return PDE_INVALID;
}

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 364
活跃值: (152)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
估计就是PAE模式导致的
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
参考冰刃的搜索代码~ CR4判断PAE~
雪    币: 252
活跃值: (13)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢楼上的两位,我看看去
雪    币: 252
活跃值: (13)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哪位好心人可以传一份icesword的代码给我吗?675059814或者yaolibing2@126.com
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
据说要7位数
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
代码不便宜
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
怎么都把冰刃源代码当大白菜了…如果是的话,谁也给我来一份,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//