首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]PE感染型病毒的研究和代码实现,附上代码和论文 0.00雪花

[旧帖] [原创]PE感染型病毒的研究和代码实现,附上代码和论文 0.00雪花

免费 9
支持
最新回复 (176)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
像LZ学习了...厉害了..
雪    币: 100
在线值:
发帖
为什么喜欢发明病毒
雪    币: 101
在线值:
发帖
完全看不懂····
雪    币: 14
在线值:
发帖
想问个问题:以下是lz提供的源码
.CODE

;-------------------------------病毒执行程序执行位置--------------------------

_Start0:

invoke InitCommonControls                             
                jmp _Start
                VirusLen = vEnd-vBegin ;这里能这样定义么?为什么VirusLen可以不包含在病毒 体?病毒体用到过    VirusLen。                           

;------------------------病毒代码开始位置,从vBegin到v_End的部分会附加在HOST程序中------

vBegin:                                                   

;----------------------------------------------------------------------------------------

include SearchAPI.asm                                 ;查找需要用到的API函数

的RVA地址
雪    币: 14
在线值:
发帖
好像不能运行
雪    币: 5
在线值:
发帖
真的不錯
蠻詳細的
好好的來啃一下. ^^
雪    币: 201
在线值:
发帖
这那是初学,高人啊!
雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
guojpeng  你参考的是不是
《Win32 PE病毒原理分析》
雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我BOSS好多年都不写代码了
雪    币: 203
在线值:
发帖
好文章!使人理解文章很重要啊!
雪    币: 132
在线值:
发帖
感谢LZ!好好的学习一下。
雪    币: 99
在线值:
发帖
的确不错!谢谢分享!
雪    币: 230
在线值:
发帖
很好的东西,先收藏了,慢慢学习
雪    币: 27
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
问一下,你的Jeffer.exe是执行注入病毒的吗?
雪    币: 38
活跃值: (40)
在线值:
发帖
好熟悉的论文格式...难道每个学校的都一样?楼主在保定上的大学?
雪    币: 11
在线值:
发帖
楼主的论文确实下功夫了,唉,知识产权啊,被随便给卖钱了
雪    币: 187
在线值:
发帖
谢谢。作为还在读大学的我。实在有莫大的帮助,希望各位高手也能图文并茂的讲解一下。。再次感谢。
雪    币: 101
在线值:
发帖
  图都看的不是很懂.
雪    币: 200
活跃值: (16)
在线值:
发帖
收下了。谢谢lz
雪    币: 6
活跃值: (15)
在线值:
发帖
收场了啊!谢谢
雪    币: 288
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
Mark一下,有空学习
雪    币: 76
在线值:
发帖
专注.........不骄不躁
雪    币: 18
在线值:
发帖
不错的东西,收藏起来先
雪    币: 28
在线值:
发帖
怀着无比崇敬的心情来学习!
雪    币: 0
在线值:
发帖
看了你的文章,受到很大启发[/QUOTE]
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//